Serg901, ну, а что вы хотите от Коня которому через 1,5 года 20 лет уже будет! ))
Да эта грязь на дне лежит плотно от прошлого хозяюшки досталась, который 3.5 года ездил на каком-то г...не, сколько раз вскрывал больше её не становилось и сеточки не были такими грязными как у него. Фильтра тонкой очистки всегда у меня был чистые. Фильтрам "БИГ", "Невский", Я не доверяю, Вы советовали BIG GB-334 повидал я их масляные породия- хватит. Прошлый стоял отличный алюминиевый MANN WK512 фильтр поменял только зря.
Цитата:
При эксплуатации макс. показатели компонентов снижаются и
"стабильности" давления на входе рампы может и не быть уже в ближайшем времени.
за это согласен на все 100%
Небольшой приход с РДТ-400 был, пока насос не устал и он сам - это первый год как его поставил, еще будет условие прихода с ним, если форсунки не уставшие и не забитые. Почему РДТ устает? Пружина что-ли устала она же клапан поддавливает.
тут еще смутил фильтр-пакет который я поставил в прошлый раз (а работал ли он вообще), что на дно стакана ложится, как-то не так приклепана горловина! Поставил пока старый временно, и заказал новый. Пока искал новый тоже подметил ряд особенностей какими принебрегают "производители".
Какая - то новая левая ВИЭ появилась на рынке, кто что знает? РДТ Утес тоже делает мозги читал за него отзывы, пока РДТ не меняю, а наблюдаю до лета, там надо будет РДТ какой-то купить нормальный ИЛИ сделать регулируемый с помощью полуавтомата!
Последний раз редактировалось Frostt; 01.11.2024 в 21:51..
На текущую крышку навалил поксипола серого пока держит топливо.
Получил новую черную крышку.
На фото 3 фильтра, сверху фильтр белый был с насосом китайским,
красный куплен на днях и на нем надпись "Эталон" снизу б.у, что сейчас стоял какой-то наш копператив.
Сделал выводы о критериях качественного фильтра:
-фильтр не должен иметь широкие запаечные края(как на китайском белом фильтре) т.к. они подминаются внутри стакана при опускании на посадочное место
-горловина, что одевается на насос должа иметь конусное расширение, на китайском и ноунейме нет его, что грозит сложностями в одевании или недевании до упора.
-фланец на фильтр должен плотно прилегать к филтрующему материалу, а не как на фильтре что б.у. внизу на фото
- если есть конусное раширение обязательно нужа металическая зубчатая шайба, чтоне не соскочил фильтр, если конуса нет то фильтр садится с большим усилием.
-китайцы использую как-то другой фильтрующим материал (плохой он или нет я не знаю-не имел с ним пока дело), фото с зеленой пробкой, не стал его покупать из-за широченных полей.
У меня такой-же, только белый лежит в запасе уже года четыре как минимум, а родная крышка тоже поксиполом залита, жду когда потеть на,нет.
белых нет сейчас у него-нет сырья. Холодная сварка-пластилин держалась какое-то время, супер клей не держит. Посмотрим поксипол как будет. Цена поксипола=цене крышке этой.
На 3 день бн от "СОАТЭ" начал заметно шумно работать и появился небольшой высокочастотный писк. Расход упал в городе на пару литров на новом насосе. с 13л до 9.5-10.
Расход упал в городе на пару литров на новом насосе. с 13л до 9.5-10.
Если это по показометру на щитке, то это все относительно, при низком давлении бензина получается бедная смесь и ЭБУ пытается выровнять ее временем открытия форсунок, а расчет расхода определяется временем открытия форсунок и оборотами двигателя, отсюда делайте выводы.
Поставил SCT ST342 ради успокоения. 2 года машина почти не ездила, кстати.