Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Император Квазилиано, Я не нападаю на сектантов , а пишу существу (зри в корень ). Стойки хлюпают ( не стучат ) , задок скрипит ( прокачаем и проклеем ) а хотелось купить и наслаждаться ездой !!! Но видно не с ВАЗом (соберают ногами или чем-нибудь ещё)
СОветую также порсмотреть в Корень:
Так ли уж получится купить и наслаждаться ездой.
Почитайте Форум Мазда 3, машины, сделаной в Японии.
И здесь встречаются серьёзные проблемы и можно почитать душераздирающие Истории: http://m3club.ru/forum/index.php?s=0...63&showforum=5
Чючюндрик, вот именно это техническое решение первое бросилось в глаза когда увидела ее на дороге. Сильно А у офиса такой с битым бампером второй месяц ездит, поменять не может, запчастей нет. Что касается китайских машин так знаю не по наслышке, купили маленький китайский грузовичок , но это отдельная тема
И по теме:
2100 км - ничего не произошло (кроме замены вакуумника по гарантии, при чем вполне рабочего просто мне звук им издаваемый не нравился - поменяли без проблем) , скоро произойдет ТО-1
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
ребят, можно я к вам тут так скромненько "притулюсь"? 28000 км - ничего не произошло, ну кроме замены 3-х лампочек в стопарях
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Так получилось, что машина лишнюю неделю простояла в салоне (праздники+установка допов+"один болеет, другой в отпуске, третьему живот прихватило" )
В целом впечатления только положительные.
По БК расход составил 9,5 л - ездил в основном в городе, средняя скорость - 24 км/ч. В принципе меньшего и не ожидал, тем более при обкатке.
Выезжал на трассу, машинка резвая, дорогу держит нормально, ничего не напрягает, колесики на 14" довольно уверенно глотают мелкие ямки. Тока вот шины довольно шумные. Порадовала вентиляция салона.
Сразу пришлось подклеить под заднюю полку оконный уплотнитель, т.к. гремела мерзейше (мера временная, конечно, но пока помогла, да и цена вопроса - 10 р).
Еще маленькая неприятность - сорвана резьба у внутренней ручки водительской двери, дребезжит, зарраза!
Главная непонятка - при верчении руля на малой скорости раздается КОНКРЕТНОЕ то ли шипение то ли шуршание. Неужели ЭУР?
Еще не сразу привык к довольно невнятному переключению передач. Ну и дворники - это как почти у всех: и чистят хреновато и гремят в конце хода. Правда, скрипа не слышал. Попробую отрегулировать.
Еще придется регулировать замок задней двери: чтоб закрыть, надо довольно сильно хлопнуть, при этом дворник на ней подпрыгивает и довольно громко брякаят, я даж испугался сначала. Блин, ведь боковые двери идеально закрываются!
По мере пробега отпишусь исчо
Еще придется регулировать замок задней двери: чтоб закрыть, надо довольно сильно хлопнуть, при этом дворник на ней подпрыгивает и довольно громко брякаят, я даж испугался сначала. Блин, ведь боковые двери идеально закрываются!
По мере пробега отпишусь исчо
при покупке машины цвета изабелла была такая лажа, нужно было очень сильно хлопнуть дверью чтобы её закрыть, после ихней регулировки трабл не исчезз! в результате взял хэтч цвета слива где эта дверь закрывается также хорошо что и боковые (эта была одна из причин по которым не взял изабеллу).
Езжай в салон пусть парятся сами с регулировкой.