Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А у меня когда при обгоне скидываеш передачу и даеш газу контроллер кондер отключает...
Разве не у всех так?
А по ошушениям... Ну как пара лишних пасажиров, или один толстыи! :о)))
Думал я, думал и решил как-то окультурить эту фишку. Купил прикуриватель, он называется Евро, цена вопроса 60грв., немного переделал, из верхней части сотворил ручку, получилась такая вот штука, несколько, можно сказать, симметрично.
Днем, это выглядит, таким образом:,
При включении подсветки, вот так:,
Еще вопрос - кто видел как оно ставится, насколько сложно поставить самому в условиях обычного гаража, и есть ли разница в установке между фростом и августом. Я к тому что есть возможность привезти на Украину а вот поставить сомневаюсь что найду где в Харькове..
На сайте августа есть очень подробный мануал по установке. Самое сложное из всего мне показалось возня с панелью и подключением проводки. Но это по прочтении его. Ставить по нему сам не пробывал ибо еще не преобрел кондей.
Еще вопрос - кто видел как оно ставится, насколько сложно поставить самому в условиях обычного гаража, и есть ли разница в установке между фростом и августом. Я к тому что есть возможность привезти на Украину а вот поставить сомневаюсь что найду где в Харькове..
Всем привет, у меня кондиц Август, при температуре двигателя 90+ и температуре воздуха 30+ практически не охлаждает, какие могут быть проблемы? на 1 ТО сказали такой кондер=(
Цитата:
Сообщение от MajoR
jj, у Августа тоже есть ручной регулятор, я присутствовал при установку всё время, и эту "крутилку" температуры Лёха-мастер поставил на максимум и спрятал...У Тебя тоже так же-спрятан. где то примотан на кожух пластмассовый.
Где этот переключатель, расскажите по подробнее=) лучше со скринами=)
Где в Ростовской области есть СТО именно по кондиционеру август?