Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
Ребята не бейте если уже обсуждалось. Кузов Калина-седан 3 комплектации, интерисует цена, где найти может кто знает.
Ситуация такая, знакомый разбил свою Калинку(вернее жена), перед в хлам, заду и раньше доставалось, 2006г.в. пробег около 35т.км. Теперь думает что лучше, востанавливать или продать битую за бесценок. Как бы вы поступили.
uray, Мне, когда на старой калине прислали в зад, оценили в 104 килорубля, на самом деле востановить можно было, но по времени примерно 2 месяца да и не известно вытянется ли вся жестянка, короче я отказался от этого мероприятия и продал битую за 125кр, короче по рыночной цене отдал и купил новую себе. Вобщем смотреть надо на повреждения, а кузов 3-й комплектации встанет примерно 100 кр.
jonnik, Спасибо за информацию. Если 100тр. кузов, +запчасти, +работа, тогда лучше новую купить.Только я не думаю что им удастся старую дороже 80тр. продать. Пусть думают, решать им.
http://www.kuzovavaz.ru/kv_price.htm - тольятинский первоисточник.
Возможна доставка кузовов по России цена от 13 р. до 18 р. километр (расстояние в одну сторону).
Итого около 100 килорублей получаем в Казани. Если брать через БулгаравтоВАЗ, то можно еще накинуть 3-5 тыс.
60,86 н/ч ВАЗом на перекидку кузова Калины-седан. Итого около 25 штук деревом на прекидку кузова 3-ей комплектации (голый в металле, окрашенный)! В СТО будут крутить пальцем у виска, когда ты им предложишь сделать перекидку за 25 тыс.рублей ;-))))