Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
5ти или 6ти канальный.
Но я бы взял 4х - кинул бы на фронт и тыл.
Если мало - тогда 2ой усь+саб или активный саб.
я в этом ничег оне понимаю!2 канальный это на 2 колонки,так?
а если сделать так 4 канальный усь.передние и задние колонки,если куплю сабик задние колонки отключю и подключу саб.реально?что для этого надо?передняя акустика тебе как сгодится?
я в этом ничег оне понимаю!2 канальный это на 2 колонки,так?
а если сделать так 4 канальный усь.передние и задние колонки,если куплю сабик задние колонки отключю и подключу саб.реально?что для этого надо?передняя акустика тебе как сгодится?
1. Да, 1 канал одна колонка. Касательно фронта - 1 канал - 1 твитер+1 мидбас (через кроссовер)
2. Можно, но не нужно. Нужен саб.
3. Мне точно нет, а вам может быть.
1. Да, 1 канал одна колонка. Касательно фронта - 1 канал - 1 твитер+1 мидбас (через кроссовер)
2. Можно, но не нужно. Нужен саб.
3. Мне точно нет, а вам может быть.
передний один динамик и пищалка = 1 колонка,а следовательно один канал?
почему не нужно?
чёрт...многие просто так делают кто не хочет саба.поак денег на него нету вот и хотел поставить в перёд подиумы и усь приляпать.
если ставить 4х канальник на фронт и тыл - все ок.
если на 4х каланик вешать фронт+тыл+саб = то, хорошее получится врядли, особенно смотря на другие компоненты системы и представляя себе возможный усь.
Но, если надо "приляпать" - то смело вперед - шо-то он издавать будет. Некоторым даже нравится.