Re: Какое ставить сцепление - 08, 10-12 или свое - калиновское?
в понедельник вот сменил сцепу. хотя могла ходить еще столько же. стояло ЛУК, 12-ое, поставил такое же, закусывания были от того что вилка и направляющие подшипника были ржавыми, теперь все мягонько. стоимость 2300
ребят тут смотрел диск сцепы калиновский,и меня удивило то что на ступице диска не хватает одного шлица))у всех так???сам работаю в магазине запчастей,посмотрел все коробки с дисками на всех аналогично,интересно зачем так?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
количество шпилек на стартёре не показатель,у меня стояло 3 шпильки,а сцепление подошло 10,а не 08.Взял ВАЛЕО турецкой сборки ВИС проходил лишь 30000км,поезжу увижу,что стоит хвалёный ВАЛЕО.
Вопрос, у меня развалилось сцепление, стояло Luk маркировка на диске 21703-1601130-10, на корзине ничего нет, двигатель 1,4 16v, подойдет ли сцепа от 10-ки или от 12-ки.
Сегодня поменяли сцепление, родное с завода отходило 65000 км. Поставили ВИС 2110-2112, мягче чем родное, но схватывает в самом начале-никак не привыкну :(
Родное калиновское сцепление ставили на первые партии машин, у меня машина 2007г.в. - сцепление 2110-12.