Если интересно, то мы можем помочь с чехлами на сиденья. У нас изготавливают чехлы на Калины самых разных расцветок и материаллов, т.е. все зависит от желания самого клиента. Можно заказать хоть кожаный салон. Цены на чехлы от 1500р. Также есть в продаже различные чехлы на рычаг КПП. kalinazapchast.narod.ru
Чехол обойдется 500-550р в зависимости от кожи. Чехол устанавливается на вашу рамку. т.е. старый снимается. Можно красный, синий, черный, серый и т.д. на ваш вкус.
Если интересно, то мы можем помочь с чехлами на сиденья. У нас изготавливают чехлы на Калины самых разных расцветок и материаллов, т.е. все зависит от желания самого клиента. Можно заказать хоть кожаный салон. Цены на чехлы от 1500р. Также есть в продаже различные чехлы на рычаг КПП. kalinazapchast.narod.ru
О! А я вас знаю. Влад?
Когда вы сайт сделаете с картинками?
И есть ли у вас краска аэрозольная под новые цвета Калины? какие цены?
Да это я. Картинки подготавливаются, но на это надо время. А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
Да это я. Картинки подготавливаются, но на это надо время. А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
Думаю вам стоит сделать отдельный пост вашей компании и всячески сотрудничать с нами :о)
Тут люди бывают много что ищут для Калины, а я знаю, что вы занимаетесь запчастями для Калина (маленький pr) :о)
Может посотрудничаете с клубом? сделаем дисконт или просто скидочки без накоплений?
Может составите конкуренцию Abto-acc :о)
Динамика цен, здоровая конкуренция и захват потребителя :о)
Скажите, а почему такой дорогой молдинг? 1840р.
Это связано с тем, что новый товар и это обычная манипуляция ценой и в скором времени можно ожидать спад? или это фиксированная цена не подлежащая изменению?
Меня вообще интересуют обычный молдинг в цвет машины, без всяких наворотов. Возможно есть резиновый черный?
А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
ВЛАД! ВЛАД! Мне тоже оч нужно аэрозоль или просто чуть краски (есть на рынке во флаконах как дамский лак продают, но др. цветов) цвета Боровица! Оч нужно. Габлы на СТО успели царапину поставить....