Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 18:33   #101
Новичок

Вес репутации: 0 Denis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denis с помощью ICQ
Спасибо!
Denis вне форума   Вверх
Старый 23.03.2006, 18:43   #102
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Пожалуйста... Но статью обязательно посмотри! журнал №7 Июль 2005 года. сам пользовался многими полиролями, этот мне больше нравиться!
QerteN вне форума   Вверх
Старый 23.03.2006, 21:37   #103
Новичок

Вес репутации: 20 magazin не успел проявить себя
чехлы на сиденья

Если интересно, то мы можем помочь с чехлами на сиденья. У нас изготавливают чехлы на Калины самых разных расцветок и материаллов, т.е. все зависит от желания самого клиента. Можно заказать хоть кожаный салон. Цены на чехлы от 1500р. Также есть в продаже различные чехлы на рычаг КПП. kalinazapchast.narod.ru
magazin вне форума   Вверх
Старый 23.03.2006, 22:00   #104
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
magazin,
Вот насчёт чехлов на КПП это интересно...красная кожа ...по деньгам сколько будет...оговарюсь сразу , от десятки рамка не подходтт...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 23.03.2006, 22:16   #105
Новичок

Чехол обойдется 500-550р в зависимости от кожи. Чехол устанавливается на вашу рамку. т.е. старый снимается. Можно красный, синий, черный, серый и т.д. на ваш вкус.
Старый 23.03.2006, 22:26   #106
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: чехлы на сиденья

Цитата:
Сообщение от magazin
Если интересно, то мы можем помочь с чехлами на сиденья. У нас изготавливают чехлы на Калины самых разных расцветок и материаллов, т.е. все зависит от желания самого клиента. Можно заказать хоть кожаный салон. Цены на чехлы от 1500р. Также есть в продаже различные чехлы на рычаг КПП. kalinazapchast.narod.ru
О! А я вас знаю. Влад?
Когда вы сайт сделаете с картинками?
И есть ли у вас краска аэрозольная под новые цвета Калины? какие цены?
dim-dim вне форума   Вверх
Старый 23.03.2006, 23:02   #107
Новичок

Да это я. Картинки подготавливаются, но на это надо время. А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
Старый 23.03.2006, 23:37   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от magazin
Да это я. Картинки подготавливаются, но на это надо время. А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
Думаю вам стоит сделать отдельный пост вашей компании и всячески сотрудничать с нами :о)
Тут люди бывают много что ищут для Калины, а я знаю, что вы занимаетесь запчастями для Калина (маленький pr) :о)

Может посотрудничаете с клубом? сделаем дисконт или просто скидочки без накоплений?
Может составите конкуренцию Abto-acc :о)
Динамика цен, здоровая конкуренция и захват потребителя :о)

Скажите, а почему такой дорогой молдинг? 1840р.
Это связано с тем, что новый товар и это обычная манипуляция ценой и в скором времени можно ожидать спад? или это фиксированная цена не подлежащая изменению?
Меня вообще интересуют обычный молдинг в цвет машины, без всяких наворотов. Возможно есть резиновый черный?
dim-dim вне форума   Вверх
Старый 24.03.2006, 08:30   #109
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от magazin
А что касается аэрозольной краски, то постараемся решить эту проблему. Завтра наведу справки.
ВЛАД! ВЛАД! Мне тоже оч нужно аэрозоль или просто чуть краски (есть на рынке во флаконах как дамский лак продают, но др. цветов) цвета Боровица! Оч нужно. Габлы на СТО успели царапину поставить....
Старый 24.03.2006, 09:07   #110
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Selih не успел проявить себя
Отправить сообщение для Selih с помощью ICQ
dim-dim, смотри пост о молдингах. 1850 цена завышена в два раза.
Selih вне форума   Вверх
Закрытая тема