Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Крым, а там по полуострову и вдоль побережья.
Щас шнива и калина. Шниву буду сдавать.
А так в крым ездил на Хонде Срв, в Геленджик на Вектре, еще раньше на 2104.
Artem150rus, В общем с тобой все понятно машины папины, ты пока только на бензин в состоянии заработать. Из мат части только про ремонт по КАСКО слышал. Давай сынок учись!!!! Кстати, что там по поводу армии, закосил!!!!
А я командиром взвода служил, как залечить воина знаю.
Если что обращайся.
Вообще то я езжу через Ростов, до Алушты 1600 км где то, это связана с тем где удобней пересекать границу (я привык через Таганрог). Километраж смотрю после окончания поездки уже в Москве, скоко намотал за отпуск. Обычно стараюсь чтобы хватило до замены масла.
Artem150rus, В общем с тобой все понятно машины папины, ты пока только на бензин в состоянии заработать. Из мат части только про ремонт по КАСКО слышал. Давай сынок учись!!!! Кстати, что там по поводу армии, закосил!!!!
А я командиром взвода служил, как залечить воина знаю.
Если что обращайся.
вотЪ, сразу видно глубокозакомплекосованый ) ну что же вы так, вас же никто не оскорблял ) кто заработал - не заработал - это не ваше же дело ) сейчас деньги можно зарабатывать, и при чем столько, на сколько совесть позволяет и желание есть ) по себе людей не судят ) и от армии я не косил, а учусь , представляете, получаю образование ) вам наверно этого не понять ) вы же в армии служили )