Купил я это реле и поставил. Кое как достал старое но всё таки поставил. Пауза действительно регулируется, а вот как было 4 взмаха так и осталось. Достало по сухому маслать.
Прочитал офигел как я раньше не знал про это чудо, в обед сгонял взял поставил. 150 рублей и очень понравилось корешам шепну эти релюхи точно в магазине кончатся.
блин, что за проклятье, почему в тольятти нету!? каждый месяц прохожу по магазинам, спрашиваю, ни у кого нету. млин!
К стати, хочу всетаки другую штуку, но она пока на 10-ку тока, короче, там ставиться вместо заглушки, крутишь в задаешь любую скорость/паузу, так же там релюшка есть.. Короче можно в инете найти, я так понял делаю у нас, в тлт.
gengadan, а ты картинку смотрел Naparnik на первой странице выложил, а то торгаши могут и не знать чего у них для чего продается нередко ведь так бывает.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Читатель, И еще у меня Снижение износа щеток, Не требует дополнительных органов управления,Замена штатного реле без доработок, а ну и Регулировка паузы от 1 до 70 секунд у тебя тоже так? Так что наши не хуже Ваших но дешевле.