НАРОД! Как насчет Второй большой встречи Ульяновских калиноводов? Успели, наверное соскучиться, на форуме появились темы, которые может хотелось бы обсудить вживу. В общем, давайте собираться. В качестве даты предлагаю 21 июня (суббота), часиков в 11.00. Все предложения по Встрече - прошу не стесняться. Если сами себя не будем развлекать - то кому это еще надо?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Если просто встретиться, то Реч. Порт, Берег на рыбацком, Прибрежка, у ДК. 1-ого мая, тот же Вестер, р-н ЦГБ - это всё у нас на моей стороне, кроме Реч. порта. Ну а ваши мысли и предложения?
Пятачок УВАУГА (ШВЛП) уютное место, вечером машин нет!
Поддерживаю!!!
но только именно вечером, и может быть в пятницу, после работы, а то в субботу выходной (лень вставать), а мо жет быть буду работать, тогда не смогу, а пятница вечер- по мне лучше., да дни самые длинные пока ещё.