BruNETka, а не серьезные бывали? у меня чето печка на холостых не греет и иммо глючит
несерьезные: правый стеклоподъемник не хотел работать, сигнализация глючила, датчик какой-то высвечивался - все по гарантии меняли..ну вот и дворники еще тормозят иногда, но проблема думаю скоро решиться))) Lewan подсказал уже что надо делать
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!
И снова здравствуйте!Все никак не куплю свою Калинку..то цвет не нравится,то финансов не хватает,то еще что-нибудь..С салоном вроде определился,либо П-сервис,либо Волжский-Лада.,теперь вот др.проблема-нет авто в наличии,в П-сервисе,вообще ни одной Калины,в Волжский-Лада,ждут завоза уже 3ю неделю..Так я вот к чему,никто не обладает информацией про "автоцентр 100 коней" по 3-ей продольной,возле "шайбы",что за контора,не чревато ли там покупать,не слечу ли с гарантии и т.д.Там говорят можно под заказ (3-4дня) и ПТС всегда в наличии..Всем,кто ответит,огромное спасибо!
И снова здравствуйте!Все никак не куплю свою Калинку..то цвет не нравится,то финансов не хватает,то еще что-нибудь..С салоном вроде определился,либо П-сервис,либо Волжский-Лада.,теперь вот др.проблема-нет авто в наличии,в П-сервисе,вообще ни одной Калины,в Волжский-Лада,ждут завоза уже 3ю неделю..Так я вот к чему,никто не обладает информацией про "автоцентр 100 коней" по 3-ей продольной,возле "шайбы",что за контора,не чревато ли там покупать,не слечу ли с гарантии и т.д.Там говорят можно под заказ (3-4дня) и ПТС всегда в наличии..Всем,кто ответит,огромное спасибо!
Привет, про такую не слыхивал, может просто заехать да посмотреть хорошо на них, доки посмотреть, в принципе можно купить и там , главное что бы все документы на машину были в норме, а гарантию и ТО без разницы где проходить (хоть в П-сервисе , хоть Волжский-Лада) Договор купли-продажи прочитать внимательно, на непонятные пункты если есть то пусть дадут разьяснения.
Вообщем главное больше инфы спрашивать у них,!
Был я на Монолите,еще месяц назад,поспрашивал,прайсик взял с телефонами,ПТС у них долго 3 нед. Я седанчик хочу простенький (стандарт,норма) 8 клап. за нал. 2010..Вот сижу,на телеф. обзваниваю,уже 7 контор и глухо "как в танке" НЕТ ТАКИХ...
Вот еще вопросик назрел,извините,что "не в тему"(с мобилы сижу,прыгать долго) Попадаются машинки такого типа,но 2009г. Стоит брать? Вроде в темах лазил,советы разные,а все равно сомневаюсь..Опять же коробка 3.9 на новых,да и скидка на '09 везде 2-3тыс.(мало).Авто на долго буду брать,ездию мало 7-8тыс. в год.Мож стоит задуматся иль подождать завозов..?Устал уж без машинки,свою 21061 еще в ноябре здыхал(не поверил в утилизацию)
Стас 23, а на моторном был?И с этим делом лучше не торопиться конечно лучше брать 2010г. и сейчас пошли в стандарте 16 клапанки 1.6, как бы я хотел такую взять ммм..
На Моторный тоже звонил,седанчиков '10 нет. 7 мест обзвонил (100 коней,Автотрейд,Волжский Лада,Арлан-Лада,На Моторном,П-сервис,Трансфор-Лада) НЕТ ПОКА...Тут вот в "100 коней" сказали машинки у них на таможне,в среду,четверг будут..Есть седанчик(стандарт) 252т.р.