На Московском шоссе сегодня опять тренога с системой видеофиксации напротив Авторая, где ограничение 40. Частенько там в засаде сидят. Один раз своего треногого друга на мост через ж/д затащили (неожиданная импровизация)
Точно. сегодня они ее в 5 вечера устанавливали - как раз народ из центра домой валит.
И заметил еще одно новое место - на Минаева на участке между обелиском и Домом техники по направлению от Гончарова к Железной дивизии. Как раз народ на скорости кайфует, выходит с Гончарова в правый поворот, и тут тебя сразу пристреливают тепленьким.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А меня тут на трассе вчера тормознули, я правда успел сбавить скорость, в результате Радар показал ровно 100 км/ч но тормозили не из-за этого, а то, чтоя не включил ближний свет, но слава богу уболтал, отпустили с миром.
И такая же сложная жизнь
правда ли что мона "нарушать" не более чем на 9 км/ч? т.е. катись под 69 км/ по городу и норм что ли..
Вот он русский менталитет!
Точно также мигающий зеленый - это информация, что надо снизить скорость и остановиться (типа сейчас красный загорится) или наоборот разогнаться, чтобы успеть пролететь на желтый и даже если после перекрестка стоят менты доказывать им что ты "завершал движение"?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.