позвонил по горячей линии, сказали, что портить пломбу нельзя
ну ну - значит если я где нить в поле, где ни сотовой и ни какой связи с внешним миром и в дождь, а дождь на неделю к примеру, у меня крякнул пред стеклоочистителя, то мне значит не суждено оттуда выбраться - бред!
И причем тут гарантия на все авто???
и почему тогда пломбы нет на крышку где диагностическая колодка расположена??? там три преда еще есть, два из которых на мозги и на систему зажигания - значит электронный блок управления двигателем ничего не значит - так что ли???
ну ну - значит если я где нить в поле, где ни сотовой и ни какой связи с внешним миром и в дождь, а дождь на неделю к примеру, у меня крякнул пред стеклоочистителя, то мне значит не суждено оттуда выбраться - бред!
И причем тут гарантия на все авто???
и почему тогда пломбы нет на крышку где диагностическая колодка расположена??? там три преда еще есть, два из которых на мозги и на систему зажигания - значит электронный блок управления двигателем ничего не значит - так что ли???
Все, поменял сам.
по сабжу, меня тоже возмутила такая ситуация, но тетя с горячей линии уходила от всех вопросов и упрямо твердила, чтобы я обращался на сервис
Подскажите...
Включаю габариты и поворотники работают нормально. Переключаю на ближний свет и включаю левый поворот, включается указатель поворота и дальний свет и вроде при этом звук к.з иногда проскакивает. В итоге с ближним светом ездить не могу, т.к при левом поворотнике включается дальний свет.
Точно в нем дело то? Я сегодня уже почти купил его продавец отговорил сказал может дело в релюшках...
в каких интересно? )))))
а релюшками не подрулевой разве управляет?)))
была даже тема (сейчас чет не найду) когда при включении поворота моргал ДС - там необходимо один контакт чуть подогнуть, ну или ставить новый переключатель
вот нашел - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=66