Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 23:22   #1
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути
Re: Сигнализация

Fylth, ищи Starline B6DIALOG, хорошая невскрываемая код грабберами сигнализация. НО! именно DIALOG!
У нас в городе, например, ее можно найти в районе 3500 ру.
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 17:07   #2
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

что поставить на новый авто пандору 1870i или300 или сталкерб. байкал 600 лайт или что другое какие отзывы по этим сигам
Старый 15.10.2011, 15:50   #3
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 42 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
что поставить на новый авто пандору 1870i или300 или сталкерб. байкал 600 лайт или что другое какие отзывы по этим сигам
1870 и 3000 отличаются немного дальностью между собой + у 3000 больше каналов и больше вариантов сработок этих каналов (каналы нужны для например снимаешь с сигналки фары засветились, дорогу подсвечивать или в салоне свет, регистратор включить, магнитолу, да много чего можно сделать), но и в 1870 их хватает...
Сталкер дальность еще больше хвалят, судя по обзорам, в инете много обзоров по дальности между ними, поищи почитай, но не намного дальше, примерно одинаково. Да и сравнения тоже есть. Я кучу всего прочел, мнения противоречивые, кто одну хвалит, кто другую. И я выбрал просто, скачал pdf инструкции по эксплуатации обоих сигналок и прочитал, как на той ставить на охрану, как на другой, какие функции есть у той, у другой (например у сталкера есть режим грибника, пиликает каждые 5 минут вроде машина, чтоб если что к ней идти, пляжный режим, ток немного не такой как хотелось бы, там брелок оставляешь внутри, а ключ от машины надо с собой, и дается сколько то секунд без сигналов чтобы открыть и выключить тихо сигнализацию, просто есть датчики постукивания, там вообще не надо с собой ничего брать), поразмыслил каким удобнее мне будет пользоваться брелком. В общем я выбрал Пандору 1870, решил не переплачивать за 3000, цена всё таки заметно дороже, а по функциям добавленным, не слишком будет заметно я думаю... Поэтому я рекоменую инструкции от обоих почитать.

Manual_De_Luxe_1870.pdf
Manual_dxl_3000.pdf
Stalker-600Light3.pdf
Almanac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 22:28   #4
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Михаил Кузя не успел проявить себя

Я поставил центурион ХР с обратной связью и авто запуском. Правильно ли я поступил?
Михаил Кузя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 16:17   #5
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помогите, друзья! Стоит сигнашка КГБ, не могу найти кнопку для програмирования, где их обычно ставят на калинах и где вообще искать? На ней и передатчик стоит аж на заднем "косячке". :/
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 17:46   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
На ней и передатчик стоит аж на заднем "косячке". :/
судя по тому где стоит передатчик, можно сделать вывод, что сигналка стоит у элпакета, это по задним левым сиденьем под ковром. Найдя там свою сигналку, легко найдете и кнопку
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 17:48   #7
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Понял, спасибо, посмотрю... Собственно хочу отключить перепостановку на охрану если не открылась ни одна дверь после с нятия с охраны, а то почему то сигнаха срабатывает только на водительскую дверь, если же открываешь любую другую дверь, то она всё равно ставит на охрану после 30 сек. Не удобно.
Старый 12.10.2011, 19:44   #8
Забанен

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 нацист не успел проявить себя
Отправить сообщение для нацист с помощью ICQ

здравствуйте, я не в тему, у меня система guard rf-311a с неданего времени сильно сократилось расстояние действия брелока, поменял в нем батарейку - ничего не изменилось, куда копать?
нацист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 19:47   #9
Забанен

нацист, может машину затонировал?
Старый 15.10.2011, 13:04   #10
Забанен

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 нацист не успел проявить себя
Отправить сообщение для нацист с помощью ICQ

android25, машина изначально была тонирована, а это влияет на прием сигнала?
нацист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ