Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 10:59   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Mazaika,
как в воду глядел, все удалили на автоньюс, а ведь с утра полно было про калину отзывов, в основном конечно похабные, но 2-3 было нормальных. Наверно владельцы этого сайта, действительно супостаты. Сукины дети...
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 11:42   #2
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, Вот он Момент Истины!!!
Как говорится, что и требовалось Доказать.
Обратите внимание: Так называемые "отзывы", а проще Брань в адрес Лада Калина остались:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/19/1300258
Реальные отзывы Удалены.
Это и есть один из элементов Информационной войны против ВАЗа.
Против Лада Калина.
Как говорится поймали за руку...

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

По Теме: недавно, после того, как "пионеры" содрали значок с Мазды 3,
хотел написать, что с Лады Калины значки не пользуются спросом. Плюс, так сказать.
И как накаркал: содрали и даже багажник, пока сдирали, поцарапали.
Т.е. в этом смысле Калина сравнялась с иномарками.
Коллекционируют, паразиты...
Старый 24.09.2007, 11:56   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Mazaika у меня тоже сперли эмблемку, только спереди.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 12:40   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Могу подвести итог: вокруг плохой машины не будет столько дебатов. В основе плохих высказываний невежество и зависть.
Добавлю еще один +: грамотно сделанная "штурманская подсветка", проверена в полуэкстремальных условиях игры "Ночной дозор".
Старый 24.09.2007, 13:25   #5
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
все, что я пересмотрел в последнее время до 20 000 мне не нравится. Везде полно косяков, то движок хилый, или коробка автомат тупая. Пришел к выводу : Цитроен 4, Новая Элантра, Лансер 10, Тойота Корола. Из вышеперчисленного остановился на выборе : Новая Элантра, Цитроен Ц4. Корола - 10 минут и Вашего авто нету. Лансер - очень непрактичная. Жесткая подвеска. Табуретка.
Цитроен - понравились всякие рюшечки ( дополнительные кармашки), понравилась комплектация : круиз, 6 под. безоп, куча систем стабилизаций, абс, бас, климат.
Элантра - понравилось все. Сомневаюсь по дизайну.
Вывод : У Калины есть один большой плюс : 9500 $. Что-то лучшее стоит очень дорого в сравнении с Калиной. В Калине нравится ездить по ровному асфальту, при съезде на гравийку начинается музыкальный оркестор.
Может, я много хочу от тачки за 9500? А, кстати, Спектра оказалось полным отстоем. Шумов не меньще, чем в Калине!!! И это при цене 400 000 рублей!!!. Токо салон у спектры не скрипит ( у новой ).
Покатался в 1 годовалой Церато. Скрипит приборка. Двигатель 1.6 - туповат. версия с 2.0 стоит за 500 000 руб (пустая ). Ничего не нравится. Как такое может быть???!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

осталось еще посмотреть шкоду. может, там мне повезет.
Старый 24.09.2007, 18:41   #6
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Artem150rus,
Не знаю как у вас а у нас шкода в пересчете с евро получается просто офигенно дорогой...разве что суперб дешевле одноклассников....
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 20:38   #7
Новичок

Вес репутации: 18 FatherFrost не успел проявить себя
По отзыву. Просто хочется рвать и метать.Русские люди РОСИЯНЕ как можно хаять все свое не понимаю. Точно хотят похоронить отечественный автопром в этом лишний раз убеждаюсь. И становится очень грусно.....
Старый 24.09.2007, 21:01   #8
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Mazaika, А что вы хотели, написали явную чепуху. "Плюс", это не констатация факта наличия в авто того или иного устройства и оборудования, "плюс" это преимущество перед другими авто. Например логичнее было бы написать плюсы калины перед рено-логан или перед шевролет-ланос и т.д. Это было бы корректно, а перечисление просто наличного оборудование в автомобиле это бред.... Вот вы и получили что хотели. Так что не обижайтесь.
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 00:40   #9
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
c550, если было всё так. И только касалось меня.
Увы, читаю отзывы на Автоньюс постоянно, и постоянно Владельцев положительных отзывов на Калину гнобят.
Насчёт константации фактов: отзыв для того и пишется , чтобы показать
о потребительских качествах и технических особенностях автомобиля.
Но в чём -то я с вами согласен.
Учитывая Агрессивное отношение к нашему автомобилю на указанном ресурсе, я сегодня бы написал свой отзыв по другому.
Но даже и самый дипломатичный и осторожный отзыв не избежит обструкции.
Давайте подождём других отзывов по Калине.
И мы это увидим.
Старый 25.09.2007, 12:41   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Наверно ложку дегтя внесли сырые Калины 2005-2006г и конечно критиковать легче всего. Ваз выпустил новый, можно сказать, несколько амбициозный автомобиль не похожий на предыдущие. Не обошлось без детских болезней и понеслось: каждое издание давай кричать, опять ваз, опять качество, опять ремонт и т.д. От многих болячек уже избавились и действительно 2007г принес много улучшений в Калинах (насколько мне известно, сам езжу на купленной в мае сего года). В итоге качество Калин заметно улучшилось, а мозги у недалеких критиканов еще больше со временем засорились. Некоторые их высказывания не что иное как истерика. Только вот Калин то все больше и больше встречаю на дорогах. Да будет так!
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ