Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Mazaika,
как в воду глядел, все удалили на автоньюс, а ведь с утра полно было про калину отзывов, в основном конечно похабные, но 2-3 было нормальных. Наверно владельцы этого сайта, действительно супостаты. Сукины дети...
Совиньон, Вот он Момент Истины!!!
Как говорится, что и требовалось Доказать. Обратите внимание: Так называемые "отзывы", а проще Брань в адрес Лада Калина остались: http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/19/1300258
Реальные отзывы Удалены.
Это и есть один из элементов Информационной войны против ВАЗа.
Против Лада Калина.
Как говорится поймали за руку...
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
По Теме: недавно, после того, как "пионеры" содрали значок с Мазды 3,
хотел написать, что с Лады Калины значки не пользуются спросом. Плюс, так сказать.
И как накаркал: содрали и даже багажник, пока сдирали, поцарапали.
Т.е. в этом смысле Калина сравнялась с иномарками.
Коллекционируют, паразиты...
Mazaika у меня тоже сперли эмблемку, только спереди.
все, что я пересмотрел в последнее время до 20 000 мне не нравится. Везде полно косяков, то движок хилый, или коробка автомат тупая. Пришел к выводу : Цитроен 4, Новая Элантра, Лансер 10, Тойота Корола. Из вышеперчисленного остановился на выборе : Новая Элантра, Цитроен Ц4. Корола - 10 минут и Вашего авто нету. Лансер - очень непрактичная. Жесткая подвеска. Табуретка.
Цитроен - понравились всякие рюшечки ( дополнительные кармашки), понравилась комплектация : круиз, 6 под. безоп, куча систем стабилизаций, абс, бас, климат.
Элантра - понравилось все. Сомневаюсь по дизайну.
Вывод : У Калины есть один большой плюс : 9500 $. Что-то лучшее стоит очень дорого в сравнении с Калиной. В Калине нравится ездить по ровному асфальту, при съезде на гравийку начинается музыкальный оркестор.
Может, я много хочу от тачки за 9500? А, кстати, Спектра оказалось полным отстоем. Шумов не меньще, чем в Калине!!! И это при цене 400 000 рублей!!!. Токо салон у спектры не скрипит ( у новой ).
Покатался в 1 годовалой Церато. Скрипит приборка. Двигатель 1.6 - туповат. версия с 2.0 стоит за 500 000 руб (пустая ). Ничего не нравится. Как такое может быть???!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
осталось еще посмотреть шкоду. может, там мне повезет.
По отзыву. Просто хочется рвать и метать.Русские люди РОСИЯНЕ как можно хаять все свое не понимаю. Точно хотят похоронить отечественный автопром в этом лишний раз убеждаюсь. И становится очень грусно.....
Mazaika, А что вы хотели, написали явную чепуху. "Плюс", это не констатация факта наличия в авто того или иного устройства и оборудования, "плюс" это преимущество перед другими авто. Например логичнее было бы написать плюсы калины перед рено-логан или перед шевролет-ланос и т.д. Это было бы корректно, а перечисление просто наличного оборудование в автомобиле это бред.... Вот вы и получили что хотели. Так что не обижайтесь.
c550, если было всё так. И только касалось меня.
Увы, читаю отзывы на Автоньюс постоянно, и постоянно Владельцев положительных отзывов на Калину гнобят.
Насчёт константации фактов: отзыв для того и пишется , чтобы показать
о потребительских качествах и технических особенностях автомобиля.
Но в чём -то я с вами согласен.
Учитывая Агрессивное отношение к нашему автомобилю на указанном ресурсе, я сегодня бы написал свой отзыв по другому.
Но даже и самый дипломатичный и осторожный отзыв не избежит обструкции.
Давайте подождём других отзывов по Калине.
И мы это увидим.
Наверно ложку дегтя внесли сырые Калины 2005-2006г и конечно критиковать легче всего. Ваз выпустил новый, можно сказать, несколько амбициозный автомобиль не похожий на предыдущие. Не обошлось без детских болезней и понеслось: каждое издание давай кричать, опять ваз, опять качество, опять ремонт и т.д. От многих болячек уже избавились и действительно 2007г принес много улучшений в Калинах (насколько мне известно, сам езжу на купленной в мае сего года). В итоге качество Калин заметно улучшилось, а мозги у недалеких критиканов еще больше со временем засорились. Некоторые их высказывания не что иное как истерика. Только вот Калин то все больше и больше встречаю на дорогах. Да будет так!