Вчера ездил в Самару в аквапарк. 5 часов езды туда, там 4 часа купались и 5 часов обратно.
был раза 4,но ехать чтоб искупаться и обратно напряжно.Мы с женой ездили рано утром из Саратвоа,в 10 уже на месте,предварительно забронировал 1 комнатную хату недалеко от аквапарка за 700 руб/сутки.Мне лично 5 часов в аквапарке было мало,а если там компанией и еще бухать,день пролетит не заметно.На след.день отдахнувшие и выспавшись уехали обратно,вся поездка обошлась примерно 5 тыс,может даже меньше.
А Самара офигеный город! Хотел в Бункер Сталина попасть,не получилось,там групповые посещения по определенным дням и часам
Это самое правельное решение....тоже хотели поехать в Пятигорск на машине, но в последний момент взяли билеты.....до сих пор не жалеем.....был действительно класнный отдых.....знакомые ехали туда же на машине обошлось на 5000 дороже чем у нас.....правда была чистая подства.....на участке обгон был запрещен ехал трактор сначала нормально а потом снизил скорость на минимум....все начали его обгонять....а в кустах гаишники и тормозили всех подряд.....как потом сказали местные этот трактор там "работает". А умные такие в Колмыкии....
на участке обгон был запрещен ехал трактор сначала нормально а потом снизил скорость на минимум....все начали его обгонять....а в кустах гаишники и тормозили всех подряд.....как потом сказали местные этот трактор там "работает". А умные такие в Колмыкии....
вот это ржака))) эт в нашей стране родимой такое только возможно,ни сколько не удивляет.Да, патриот 64 rus?Была б возможность,давно б свалил из этой гавенной страны,из коррумпированной помойки,где не осталось ни чего кроме денег.Те кто был за границей меня поймут,и мне пофигу кто что скажет против,это мое ИМХО!!!