Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Дело в том,что был у меня один момент,когда я разговаривал с мастером по ТО.Самое интересное,что мне было сказано,так это то,что детали на Хендаи приходят туда менее чем за 3-5 дней.И без всяких проблем.Даже бывали случаи,что деталь летела по вине автовладельца и ее меняли по гарантии!Я одного не могу понять,толи это зависит от мастера по ИПГ,толи еще от чего?Но почему мы для русского авто должны так долгождать деталиЮдык,еще и к тому же доказывать,что это,СЦУ**О НА**,гарантийный случай?Неужели,они не понимают,что на каждую хитрую *опу найдется *ер с пропеллером...И что будут такие люди,которые начнут отстаивать свои права.Раз получили по голове.Два.Ну можно было понять,что еще будут те,кто начнет звонить на горячую линию...Ну когда уже по 10-му разу звонят...И они опять себя так ведут.Видимо,правильно гласит русская поговорка,что горбатого могила исправит.А в их случае,это анулирование лицензии на провождение ТО и продажи авто как у официального диллера!Шутка явно про них:Стою на асфальте я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я...В одной конторе два разных отношений к ТО и гарантии.Ну и что,что русское авто.Неужели оно не заслуживает должного внимания?Или они считают,что оно ломается чаще,чем Тагазовские Тайгеры (или как их там) или Акценты?Поэтому с ними больше заморочек?Глупости!Знаю большое количество новых японцев,которые с СТО не вылезают.И меняют им там все без вопросов,без всяких заказов.потому как,завод-производитель это регламентирует...И официальные ТО и диллеры это знают и боятся жалоб со стороны покупателей и автовладельцев.Неужели сам АВТОВАЗ не может ужесточить меры и требования к диллерам и ТО?Ведь,в первую очередь,они только этим уже получают негативную реакцию от потребителя!
Dim@n, я так понял, что обращение по горячей линии бывает достаточно для того чтобы они засуетились. А если хоцца наказать по полной, то Комитет По ЗПП. и суд не обязательно. Можно еще к ихнему директору сходить побеседовать (после звонка на горячую линию ) он вроде адекватный человек и пистон он может сам вставить кому нужно
Сегодня мною был совершен звонок на горячую линию. Я дал расклад по моему делу. У девушки на другом конце провода был шок когда она узнала что мне месяц не могут привезти запчасть ( при том что по ее словам самое долгое это 2 недели должны везти), так же ее удивило отсутствие заказ-наряда, актов и записей в сервисной книге...короче обещали разобраться. Посмотрим. Визит в пятницу не отложен. Поеду туда и без документов или новых амортизаторов не уйду. Это просто хамство. На что надеются эти люди? что потребитель будет молчать?
Так что товарищи при обращении по гарантии требуйте заполнения заказ наряда с указанием сроков проведения работ и при любом вопросе который Вам не понятен звоните 8-800-200-41-41(Горячая линия АвтоВАЗа) там приятные и отзывчивые девушки ответят полностью на все Ваши вопросы!
Не рассказал, про свое общение с горячей линией. Когда мои данные записали, дознались о сроках выполнения заказа, переключили меня на менеджера по снабжению и попросили рассказать ему (тоже девушка). Спросила о моих данных, минута ожидания,и... ответ убил! "А вы знаете вашего заказа нет, и небыло!"
Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Цитата:
Сообщение от Dim@n
Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Набирают скорее всего по знакомству!
Demonuga, Да на имя директора Иванова. Но как мне сказали он не принимает по таким вопросам (у него еще и днюха была вчера). Общался с его замом. Ну тоже бурной реакции не было. Обещал разобраться.