Все работы по талону тех. обслуживания: сход/развал, ручник подтянули, уровни жидкостей, заряд аккумулятора, тормоза-ходовую на стенде, свет, считывание ошибок, замена масла с фильтром. Кроме масла все у них брал, цены точно не дороже магазинных. Механика попросил лампочку ближнего света в левой фаре поменять (хрен подлезешь) и шайбы в передние стойки поставить, при этом задоп. работы и за качество сунул ему в карман 200 руб. (он сказал 100 хватит). В итоге все работы + материалы 6000 (масло 1100+ 200 механику). Масло лучше свое вези, у них только SHELL п/синтетика.
считаю что дороже смысла лить в 1,6 8 клопов нету, сам на таком масле уже который год.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
fil82, я до февраля вообще на штатной минералке ездила Отлично себя проявляла.. Только прогревалаться чуть дольше. На пару минут.
Этой зимой будет 15тысячное ТО. Хочу еще и трансмиссионное масло сменить на полусинтетику или что там лучше. А то стремно, когда коробка камнем стоит утром
fil82, я до февраля вообще на штатной минералке ездила Отлично себя проявляла.. Только прогревалаться чуть дольше. На пару минут.
К хорошему быстро привыкаешь. Вряд ли после п/синтетики ты согласишься залить минералку и терпеть лишние 2 минуты, так ведь?
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Этой зимой будет 15тысячное ТО. Хочу еще и трансмиссионное масло сменить на полусинтетику или что там лучше. А то стремно, когда коробка камнем стоит утром
Я в конце февраля менял коробку по гарантии и сразу залил синтетику. В плане шума разницы не заметил, но то, что "коробка камнем стоит утром" этого нет - огромный плюс. На мой взгляд, менять масло в коробке после обкатки тысячах на 5-7 правильное решение
fil82, nash.81 по поводу ТО в Оке Ладе. После покупки своей б/у калины поехал в ока ладу, чтоб машину посмотрели, что делать и к чему стремиться. пробег 17 тыс был, на 15ти предыдущие хозяева не делали ТО. Во первых вышла компания, стали рассматривать, посмотрели тормозные колодки с дисками, спросили сколько километром отбегала, после чего говорили, что обманули и что пробег 70 тыс.км. В итоге за дело взялся Дима "Большой". Сразу тут подошел сказал как расчет будем через кассу вести или со скидками напрямую!? Мне все равно, гарантии потому что никакой. Но с его "скидками" с заменой масла вышло чуть более 5000 р. После этого я туда не колесом... разве что машину помыть.
Звонил недавно в сервис "На таганке", там мне сказали 1500 руб + расходники.