И царапины, и коцки от камней при эксплуатации неизбежны. Счастливых автовладельцев это нервирует обычно первые полгода-год. Переживите это спокойно и не спешите красить. Все равно покоцается
Что можно сделать? Покраска или можно обойтись полировкой?
Полировкой.Может и не до конца всё уберётся,но во всяком случае реально уменьшится.Как ранее писалось царапины и сколы неизбежны.Бессмысленно каждый раз красить подобное.
ребят помоги плиз, вообщем короче девушка у меня поехала на машине и поцарапала дверь внизу, крыло и бампер все внизу! Можно ли это оформить как страховой случай через ОСАГО как будто стояла машина около дома и кто задел ее, я понимаю вопрос не очень хороший но все таки! Я думаю каждый с этим сталкивался или столкнется!!((
На днях тут на водительской двери, под ручкой небольшой скол появился, 3-4 мм длиной и толщина около 2 мм, вот думаю что делать? Вродь глубина приличная, получится по технологии корректирующая краска+лак+шлифовка с палиролью?
вроде бы только от второго, но чтобы производитель не попал на сквозное по гарантии - на сто должны устранять сколы
имхо, если откажешься - не будет гарантии на кузов, но устранять будут за счет владельца
зы: а вот если я устраню сколы в неоф. сервисе или самостоятельно - гарантия на кузов от сквозного ржавления тоже пропадет или нет?
а чем можно удалить другую краску. Тут на днях неудачно выворачивал и притерся столбиком, прямо на арке правого переднего крыла над колесом, вроде не сильно и с виду без царапин, но краска с этого столбика осталась, в глаза не бросается но как-то неприятно. чем эту гадость можно удалить-оттереть?