Лерыч,спасибо,я понял.
Кстати,а сколько у меня счас минимум температуры испарителя на новом регуляторе ?
Пока домой ехал,кондюк исправно отрубался,ниче не текло.
xxl..., Нормально, это же не морозильник у которго минус на испарителе. Да и в пробке радиатор обдувает не набегающий поток, а вентилятор. Совет не увлекайтесь "экстремальным" охлаждением и не направляйте хол. воздух на себя, ангину заработать на раз. Достаточно иметь разницу температур 8-10 градусов и будет эффект прохлады.
пробег 12000 машина стала работать мягче климатическая система работает отлично. ко всему добавил датчик дождя, автоматическое управление богажником.Дороботал все открывающие детали тоесть двери салона и богажника открываются и закрываются не хуже чем на иномарках.
xxl..., Нормально, это же не морозильник у которго минус на испарителе. Да и в пробке радиатор обдувает не набегающий поток, а вентилятор. Совет не увлекайтесь "экстремальным" охлаждением и не направляйте хол. воздух на себя, ангину заработать на раз. Достаточно иметь разницу температур 8-10 градусов и будет эффект прохлады.
правильный и очень жизненный совет!!!сам уже вторую неделю по этой причине наматоваю сопли на рукав!
народ, скажите если за бортом +35 и стоиш в пробке, кондей хорошо морозит только в режиме рециркуляции, это нормально?
да ,это нормально .в режиме рециркуляции вы гоняете воздух салона ,не с улице !поэтому и так уже охлажденный он еще больше охлаждается-отсюда и такой эффект .НО!!!НЕ советую постоянно держать в режиме рециркуляции ,кондей сильно сушит воздух ,голова начнет через час-два гудеть!!!про это даже в инструкции по эксплуатации написано(а про голову -личный опыт)
Кто нибудь подскажет,где находится контроллер САУК и как к нему добраться ? И еще может у кого схема подключения есть на него ? Интересует,на какой контакт приходит провод с датчика температуры испарителя.
ага спсибо понятно я про голову тоже не себе ипытал, кто может кому интересно нашел оптимальное направление обдува, заслонку в лицо, но цетральный воздуховод отключаем колесико в самый верх, что бы дуло только из треуголного дифлектро сверху, а боковые направляем в бок мимо, получается основной поток холодного воздуха идет между головами и салон рономерно охлаждется!
я сперва на лобовое включал в итоге мигрень! холодный вождух идет по верхней части головы и волосам через минут20 нечинала болеть голова и у меня и у пассажиров!
кстати еще хочу сказать, кондею очень помогает тонировка, у знакомого убедился, хоть стекла и атермальные но свет то пропускают, а он хорошо нагревает все в салоне включая сиденья и одежду! особенно заметно когда солнце прямо в окна!