Карбон..ну или джонсон...только гайцы напрягать больше будут чем только с боковыми))))
карбон отпадает на лоб, он отсвечивает, в нем отражается любое свечение внутри салона, плоховато смотреть когда ты как в зеркале видишь салон и смотришь на дорогу
карбон отпадает на лоб, он отсвечивает, в нем отражается любое свечение внутри салона, плоховато смотреть когда ты как в зеркале видишь салон и смотришь на дорогу
Джонсон мб тогда...вот еще видел не давно 9ку у нее лоб снутри как зеркало боковое антибликовое..хз че за пленка
Не знаю...но лоб у нее 95..а изнутри как мне показалось..видимость хорошая)но кстат мне больше нравица инфинити 65 на лоб...видел..в глаза не бросается как черная)
Последний раз редактировалось Drift King; 02.09.2009 в 15:29..
Кто хочет делать тонировку спросите меня! Обшивка двери при тонировке стекла двери сниматся должна обязательно!!!, кому тонировали не снимая - гнали фуфло!
Кто хочет делать тонировку спросите меня! Обшивка двери при тонировке стекла двери сниматся должна обязательно!!!, кому тонировали не снимая - гнали фуфло!
Это твои тонировщики фуфлыжники тонировать просто не умеют, обшивка двери не снимается!!!
ну конечно, что вы говорите. а как вы через уплотнитель будете к стеклу приклеивать пленку или вы только до уплотнителя клеете и все, потом она цепляется и отрывается. Надо снимать обшивку, тонировать в глубь двери на 4-5 см где то