А мы сегодня затонировались) Сделали полукруг переходной пленкой))) Мы теперь еще красивее) И обошлось все в 2300) И сделали за два часа все)
я тонировался на аэродромной 168... лада спорт.. там мне обошлось со всем 2100р народ толковый и делает с разбором. К стате товарищ тот работал в мести с Хаммилионом а потом распались.
о процесс пошел=)
К стате все ремонтирую машину (как отремонтирую) и к вам шится поеду... главное купить бы где бы новые мозги старые не хочу портить с програмой пусть будут.
Серёга93, в Тимашовке помнишь паренёк весёлый был?
- ну кто ещё хочет погонять со спортивной копеечкой?
))
Привет! Давеча ехал в Ново, под Крымском со мной 14я тягаться начала, с четвертой даже не преключал, бедолага меня с ревом через сплошную самоутверждался, но я человек принципиальный ПДД уважаю и не нарушаю, отчаяные вы там- в Крымске!!!
Кстати, был я в понедельник на авторынке, решетку хотел прикупить... Ходил, бродил - ничего не нашел.. У дядьки одного (занимается железом и кузовщиной на калино-приоро) нашел решетку, как у Гамала. Просил он за нее одну тыщу. Взял посмотреть - решетка склееная, не покрашеная даже... Йех, стало мне жалко деньги отдавать за это. Сегодня поеду, куплю стандартную решетку и сделаю из нее такую же, в стиле Гамал))) По крайней мере, попробую)