А чему радоваться? Сделали как-то не вашим не нашим. 5тыс/об мало, а 10тыс/об много. Вот 7-8тыс/об было бы в самый раз. Да и цена у неё не шуточная 8200руб . За такие деньги можно купить более полезные ништяки к примеру самоблокирующийся дифференциал.
ребят, у Romikoff была проблема с приборкой и с гарантией по ее замене, нужно спрашивать у него! Еще раз повторюсь, юзал Флэш-I, очень классная вещь скорость до 240 тахометр до 11 вроде, свет сама включает, много функций бортовика, и находится он там, где нужно - перед глазами!!!! Нам же нужно рассматривать флэш-II для калины http://itec-www.narod.ru/
Полет нормальный. мне нравится как она работает
единственный косяк пока нашел нет в настройках шин размера 195/50 R15 пришлось пока выставить 195/55 R15
Последний раз редактировалось nif; 15.07.2010 в 10:09..
у кого-нибуть спидометр клинило? т.е ноль считает например с 60
У меня клинило. Тест приборки не помог. На гарантии сказали, надо приборку ждать.
Я снял стекло и вернул стрелку пальцем на место, правда при этом отломал два фиксатора у стекла и подумал, что на гарантию теперь ехать смысла нет) К тому же все стало ОК...но ненадолго))) Спидометр потом периодически клинило и клинило, заодно клинило и тахометр. После этого я снял защитное стекло насовсем и езжу без него
Теперь если что и заклинит, то когда машину заглушишь, стрелку легко можно назад вернуть пальцем