Я за глаза ничего не скажу.
Что язык чесать.
Вот выйдет приборка в массы, появится опыт эксплуатации - тут и вылезут достоинства и недостатки.
Так что - ждёмс.
А пробовать надо.
Надо делать разные, разные вещи, пробовать и находить правильные идеи.
Возможно это станет оригинальным решением , запатентуется и принесёт немалый доход.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Кстати, про экранчик.
Если там будет крупный бортовик, когда навигатор выключен - это даже плюс.
И ещё. Сам размерчик и ориентация дисплея так и кричат о наличие в нём ТЕТРИСА.
Никто об этом не подумал?
прикольная статья - какой то ботаник писал, с масквы по ходу. а колонки у него не правильно ориентированы. у меня такие же стоят - там шильдик герцовский должен не внизу быть, а повёрнут где то на 16 часов, о чём подробно и настоятельно указано в инструкции к динамикам.
И ещё. Сам размерчик и ориентация дисплея так и кричат о наличие в нём ТЕТРИСА.
Ну так в игры играли: на телефонах, на калькуляторах, на фотоаппаратах... Найдутся умельцы и в этот комп тетрис и арканоиду воткнуть... Главное на скорости не заигрываться. ))))
прикольно то, что он лох 100% который приехал на ремонт кпп и уехал так же с неисправной кпп из сервиса, а потом жалуется и когда это кнопка кондея у него перестала гореть ?!
у меня апрельская машина и кнопка не горела, чистый воды плевки и антиреклама, да и хозяин машины лох, что купил машины с такими кузовными косяками.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
да и хозяин машины лох, что купил машины с такими кузовными косяками
ну бампера имхо у всех так торчат. у них конструкция такая. я передний снимал, когда сетку менял. поставил обратно. всё подогнал как надо. пока из гаража до дома доехал, он в районе фар всё равно вылез из пазов своих.