Wertyh, ну у меня есть бумажка из РУВД о том, что все уже украдено, до нас... но на сколько она канает незнаю ... в облгаи сказали, что машину в Самару погоню по ней ... без всего.т.е. ни чего временного не дали..., а дворники снял штанги в белый цвет перекрасить, и ни как не соберусь на место поставить.... разгильдяй я
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 01.07.2009 в 23:41..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Не серчайте, что пишу о проблемке сюда - не могу долго искать подходящие темки... Итак, владельцы хетчбэкофф: существует ли возможность открыть заднюю дверь изнутри салона (механически)? Сломался замок на второй день после покупки (снаружи не окрывает) по гарантии никак, к сожалению, не могу выделить время на посещение СТО (жду ТО1).
Терпения нет, неоходимость в полноценной функциональности дверки есть... а там саб у мну красивый, даже полюбовацца не имею возможности...
Хелп!) Заранее спасипки!
Не серчайте, что пишу о проблемке сюда - не могу долго искать подходящие темки... Итак, владельцы хетчбэкофф: существует ли возможность открыть заднюю дверь изнутри салона (механически)? Сломался замок на второй день после покупки (снаружи не окрывает) по гарантии никак, к сожалению, не могу выделить время на посещение СТО (жду ТО1).
Терпения нет, неоходимость в полноценной функциональности дверки есть... а там саб у мну красивый, даже полюбовацца не имею возможности...
Хелп!) Заранее спасипки!
вообщем изнутри залазишь..откручиваешь ручку пластмассовую от крышки багажника..она справа внизу будет..два болта.. и снимаешь аккуратно облицовку двери..и там уже поймешь че за что дергать.
пысы.сам с такой же проблемой сталкивался
Сегодня день рождения у нашего соклубника-Lawyer@79, поэтому поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.