1. отворачиваем из салона Гайку1 ключом на 17, удерживая шток ключом на 7 вроде....
2.Ослабляем болты крепл косеса..
3. Поддомрачиваем машину..
4. снимаем колесо.
5. Отворачиваем ключом на 19 гайку19 нижнего крепления аммо. (желательно под пороги поставить чурбаки, чтоб машина не весела на домкрате)
6. Вынимаем болт16.
7. Достаем аммортизатор.
Собираем в обратном порядке.
НО..
гайки креплений для начала просто наживить... Опустить машину на колеса...Покачать ее(вверх вниз)..после этого произвести окончательную затяжку гаек(на нагруженном авто)...
Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 16.06.2010 в 23:13..
у меня появилась проблемка.. машина греется сильно. до кипения не доходит, но, судя по показаниям индикатора на приборке - не долго остается. что самое интересное - вентилятор работает. были у кого похожие случаи?
Svoy4elovek, по идее, при включении печки в любом случае движек должен немного остывать, если я не обшибаюсь.. отбор тепла-то идет... точней, если из нее не подует горячий - тогда термостат.
нашел на форуме, что у кого-то такая фигня когда кондей включен(я тоже с кондеем ехал).. попробую вечерком..
все, победилось вроде. и у меня была плохо надетая колодка вентилятора двигателя. видимо, поездки по М2 подкосили зато сейчас все супер, с кондеем даже до 100градусов не доходит, хотя на улице ужас...
Последний раз редактировалось junior; 23.06.2010 в 13:43..