Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 22:24   #1091
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 11
Вес репутации: 17 саша58 не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел....

Привет Всем. Жена сейчас ездит. Говорит с туфлей более снисходительно окружающее относятся. Ну и мне иногда приходится теперь так гонять.)))
саша58 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 22:05   #1092
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 23 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

утром на пр-те Строителей-8 марта petrovichpnz ехал, кажись
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 00:11   #1093
Пензенская ячейка

Автомобиль: ваз-11193 + нивас
Изображений: 2
Вес репутации: 15 makiss не успел проявить себя

сегодня в 19 часов посигналил красному седану на 8-марта. номер посмотреть не успел. только наклейку на заднем стекле заметил)
makiss вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 11:36   #1094
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
утром на пр-те Строителей-8 марта petrovichpnz ехал, кажись
Би-бип-Привет. Да, это был я.
Старый 04.08.2011, 14:07   #1095
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Серый хетч, н312ем, с наклейкой сзади...За рулем Калиноводка с бооольшим животом...Будьте вежливы
DAT вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 23:55   #1096
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

DAT, в пятницу около 6 вечера поморгал фарами на строителей..чот даже не ответил)
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 17:41   #1097
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В пятницу вернулся из Анапы ( на паровозе). Видел несколько калинок с пензенскими номерами. С наклейками не видел. А Новороссийске 31. 07. (день ВМФ) видел клубня с краснодарскими номерами 703. Привет!
Старый 08.08.2011, 09:27   #1098
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
DAT, в пятницу около 6 вечера поморгал фарами на строителей..чот даже не ответил)
Видать твое моргание фарами совпало с морганием моих глаз)
DAT вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 10:02   #1099
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

4-го и 5-го августа видел Романа и Олега - поздоровались за руку))) также, в Заречном в районе маг. Соломка около 17.00 мелькнул седан с наклеечкой и с шашечкой такси...больше нечего не разглядел, моргнуть и бикнуть не успел..

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 11:29   #1100
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Видать твое моргание фарами совпало с морганием моих глаз)
вот ты моргаешь блин...быстро однако....в следущий раз погудеть надо будет..))
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема