Жесть....дак пусть ставят. Они тебя сбрили просто и все, не стали по существу рассматривать((
Возможно и просто продинамили. Ноя думаю или на ТО 2 их все-таки за...ть или в Архангельск сгонять потом. Хотя обидно. Зачем обещать гарантию в Севске, если потом отправлять в Архару. -(
Игорь Сергеевич, у Малого вроде был калькулятор для диагностики, если ты и он не против, посмотрите версию эбу и версию его прошивки. У меня кореш мается подбором прошивки на свою 14 евро3 и он говорил, что в последней заводской прошивке датчик неровной дороги отключен. Может у тебя как раз такая прошивка?
В заводской прошивке ДНД не отключается, если евро 3. Иначе смысл теряется.
Это на других коммерческих могут отключать. На 14-ых скорее всего другие блоки стоят. На калины сейчас идут новые бош М73.
DeeDenn, на той 14 двиг 1.6 и катколлектор как у нас, только адсорбер под капотом стоит, она даже хрюкает как калина при прогреве. Так что и эбу должен быть такой-же.
Всем привет.
Не подскажет кто?Ситуация такая-около 2 лет назад помял крышку багажника,по КАСКе меня отправили в сервис.Крышку поменяли,но не прошло и 2 лет-пошла коррозия в месте где крепится пластиковая накладка ,уже заметна ржавчина.Что мне делать,и куда обращаться?По заводской гарантии я пролетел(замена детали).Может надо в страховую идти?
Спасибо.
Скорее и там откажут. Они если и дают горантию то не большую. Придется самому либо отдать что бы перекрасили. Скорее всего очаг коррозии ржавчины не слишком велик.