Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 21:39   #1091
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Водой можно мыть, только дистилированной.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, был на украине, залил Хадо(присадку) в коробку, проехал 1.500 км никаких изменений, так что не тратьте деньги если чё. Как гудела так и гудит.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 12:04   #1092
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тигра, отпиши, так что было?
tanais вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 17:32   #1093
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 LeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном пути

Всем привет. Подскажите, есть ли у нас в Липецке представители Паулюса или кто вообще занимается прошивками мозгов?
LeXX2010 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 23:20   #1094
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LeXX2010, Есть, но они скрываются , завтра попробую связаться, как чё узнаю - дам знать.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 00:00   #1095
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LeXX2010 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите, есть ли у нас в Липецке представители Паулюса или кто вообще занимается прошивками мозгов?
А вот здесь написано http://www.oktja.ru/forum/topic/90780-липецкая-обл/
Старый 25.08.2011, 08:39   #1096
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

а по мне лучше в измалково к Андрею. http://www.lkforum.ru/member.php?u=4264 8-910-354-42-99
Старый 25.08.2011, 09:26   #1097
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
а по мне лучше в измалково к Андрею. http://www.lkforum.ru/member.php?u=4264 8-910-354-42-99

Его в списках официалов нет...
Старый 25.08.2011, 11:10   #1098
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

скоро и я стану неофициалом - как только прошью свой январь
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 12:53   #1099
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Вот про него я и говорил. Шился у него 2 раза - всё нормально.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 16:55   #1100
Свой человек

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Вот про него я и говорил. Шился у него 2 раза - всё нормально.
Хрен его знает сколько раз и не только свою машину,только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции
Закрытая тема