Сегодня менял лампу в заднем фонаре и заметил фонарь в верхней точке сделал скол до метала (небольшой но уже ржавенький) и на самом фонаре верхняя опорная пласмасса сколота с угла. перед этим была авария били в зад, и официалы снимали фонарь для замены лампы вот думаю когда произошло и что делать?
после аварии красили но фонари вроде не снимали.
может мовилью мазнуть? или красить надо?
Подскажите как снять сидушки (передние) и есть ли хитрости при разборке салона. (1117 универсам)
Как и на чем крепится крыша. Желательно фото или инструкция по разбору.
Думал создать свой фото отчет по антикору. но нет перемазался так что фотоапарвт в руки страшно было взять отмывался весь вечер
Но пара фото все же есть, очень удобно использовать для нанесения мовиля распылитель для цветов.(с балоном на 1 л. и длинным наконечником просто сказка куплен в Кастораме за 150 руб)
Битумная мастика Очень вонючая и плохо отмывается.
Пружина у меня как я понял прямая. Правильно?
Последний раз редактировалось Gendoslan; 16.08.2012 в 10:18..
Простите за то что мой вопрос не в тему, но я не знаю куда еще можно написать... При замене лобового стекла мне повредили лкп под верхним уплотнителем, я вынул где-то 5 см. этого уплотнителя и все обработал термостойкой краской...Так вот, после всего этого уплотнитель не лез обратно, оказывается что он вклеивается вместе со стеклом, нормально вставал только край резинки. Я немного подрезал резинку внизу, тот край кот. влезает под стекло, и верх резинки промазал черным герметиком. Вопрос такой, правильно ли я все сделал? или можно было-бы без герметика?
Эльф, если я правильно понял то речь идет о декоративной резинке надетой на кромку стекла? Если да, то она не вклеивается, а просто надета без герметика. Поставить ее наместо легко если обильно все пролить силиконовой смазкой, встает практически без проблем. И вообще эту резинку можно убрать совсем, она только протирает лкп в местах соприкосновения с кузовом.
Эльф, если я правильно понял то речь идет о декоративной резинке надетой на кромку стекла? Если да, то она не вклеивается, а просто надета без герметика. Поставить ее наместо легко если обильно все пролить силиконовой смазкой, встает практически без проблем. И вообще эту резинку можно убрать совсем, она только протирает лкп в местах соприкосновения с кузовом.
Все правильно поняли, но только она вклеивается вместе со стеклом, т.к. я ее очень сильно обливал силиконом, но она так и не захотела залазить под стекло... А если присмотреться то видно что этой резинки мешает залезть клей на который приклеено стекло, соответственно эта резинка вклеивается вместе со стеклом...