Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
6500-7000 первое ТО в Гермесе.
дороговато? сделать самим? что подскажете?
Дорого!!! У нас ТО1 стоит 2400 плюс расходники. И это еще не самые дешевые официалы. ИМХО имеет смысл поискать по дешевле. Гарантия сохранится если сервис прописан в сервисной книжке на последних страницах.
Вчера прошёл ТО-1 в г. Златоуст автоцентр "владомир".
Залили масло SHELL 5W40 разливного из бочки на 840р. в канистре получается дороже, 1000 с чем-то.
+промывка, замена фильтра, прокладка.
Итого материалы + работа 3050р. вышло. Сервис порадовал.
Всего вышло 3000, на т.к. там брал со скидкой 2700.
Протянули подвеску, сход-развал, протянули опоры двигателя, проверил комп, смазали руль и так по мелочи.
Замена масла и фильтров 1300, получилось за работу 1400.
Но теперь каждая кочка отдается на руле, а двигатель сильно вибрирует на малых оборотах (800-1400) аж рычаг трясется и панель немного дребезжит!!!!
Подскажите что делать: ехать к ним ругаться или найти хорошего мастера и сделать все у него, запись то в сервисной уже есть
Записался в Автоваз Люблино. Стоимость работ = 4300
Хочу сразу поменять масло в коробке и подключить ПТФ (фары уже установлены, необходимо проложить проводку).
Сегодня прошел ТО-1 в ООО ПКФ "Астрахань АВТОВАЗ".Машина была чистая, мойки не было. Заехал в цех в 8-35, выехал в 10-40.
ТО-1-1881руб.
Въезд-10руб.
SHELL HELIX PLUS 10W40 п\синт.-700руб.
фильтр MEN-150руб.
прокладка-50руб.
рег.шайбы-8шт. для регулировки клапанов- 193руб. (разве за них надо платить? Тогда почему мои, которые сняли, не отдали мне?)
Итого: 2984руб. без скидок.
Все делал один человек Растям (кроме развала-схождения), делал всё добросовестно, диагностику двигателя не делали (сказали, что датчики-сигнализаторы не горят - проверять не надо...??). Развал-схождения делали для галочки, типа всё в норме (оборудование старое, не приспособленное для литых дисков). В процессе ТО выяснилось, что радиатор в двух местах дал течь. ИПГ дал добро на замену по гарантии, через две недели должны поменять (на складе не было в наличии).
На ТО-2 поеду к ним.