Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 19:34   #1091
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Кузов - большой, простой, крепкий. Покрашен прилично, оцинкован. ВСЕ наружные панели, кроме днища, с двусторонней оцинковкой. Антикор - дай бог Калине, все полости пролиты, днище - катафорез под ядреным слоем мастики. Пороги - оцинкованы, плюс покрыты заводским антигравием. Чашки не лопаются, точек ржи после 2007 года нет. Салон аскетичный, как и у Калины, однако собран как положено, без забитых молотком саморезов. Какого рожна еще надо для рабочей лошадки?
Ты не манагером в салоне Рено работаешь? )))))
Что еще надо? Лично мне, чтобы когда я вставляю ключ в замок двери, металл под ней не играл. А то кузов конечно большой, но насчет крепкости - сомневаюсь. Кстати, а при сборке салона какого авто саморезы забивают молотком? Только без ОБС пожалуйста
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:04   #1092
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Лично мне, чтобы когда я вставляю ключ в замок двери, металл под ней не играл. А то кузов конечно большой, но насчет крепкости - сомневаюсь.
ухаха, неужели еще остались любители ковыряться в замочной скважине автомобиля? брелок сигналки то на что? Металл внешних панелей на Логане мягкий (или тонкий,ХЗ), это правда, как и на большинстве современных авто. Но сам кузов прочный и крепкий, это тоже правда. Курите краш тесты.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:06   #1093
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Курите краш тесты.
И чо там курить? Логанообразные с позором проваливают все краштесты.

Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:10   #1094
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот так бьются полноценные автомобили, кто нибуть видит деформации салона? Я - нет

Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:12   #1095
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Кузов - большой, простой, крепкий. Покрашен прилично, оцинкован. ВСЕ наружные панели, кроме днища, с двусторонней оцинковкой. Антикор - дай бог Калине, все полости пролиты, днище - катафорез под ядреным слоем мастики. Пороги - оцинкованы, плюс покрыты заводским антигравием.
Что-ж такой гул от дороги-то в вашей повозке внутри стоит? на ледяных надлобах кажется стонет и вибрирует весь кузов... никакой супер плавной ходовки не чувствуется даже близко... специально проезжал там-же на своей Калинке - не было даже близко такого шумового сопровождения...
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:23   #1096
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А вот так бьются полноценные автомобили,
Кто ж спорит, что полноценные автомобили и звезд поболее имеют. Поэтому у них и цена полная. А среди бюджеток - Логан очень даже себе бодрячком.
Старый 29.03.2011, 06:56   #1097
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ухаха, неужели еще остались любители ковыряться в замочной скважине автомобиля? брелок сигналки то на что? Металл внешних панелей на Логане мягкий (или тонкий,ХЗ), это правда, как и на большинстве современных авто. Но сам кузов прочный и крепкий, это тоже правда. Курите краш тесты.
Позволь мне самому решать где и как ключом ковыряться. Я уже говорил, что первая же снежная засада заставила крепко призадуматься, в какое место толкать Логан, чтобы не оставить вмятин. Предвосхищая разговоры типа: там где можно застрять я не езжу, скажу, что в этом году, после того как за неделю выпало полметра снега, я несколько раз застревал в собственном дворе и на подъездах к нему. И сам толкал, и меня толкали.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 07:17   #1098
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
первая же снежная засада заставила крепко призадуматься, в какое место толкать Логан, чтобы не оставить вмятин
Толкать логан можно, за фонари или выштамповку крышки багажника. Однако по опыту знаю, что это всё малоэффективно. Если ты уж сел так, что враскачку машина не идет, толкотня не поможет. Гораздо полезнее зимой иметь в багажнике лопатку и пару кусков цепи с соединительным звеном. Или просто грубую дерюгу, для подкладки под колесо. Если это не помогает, машину руками не вытолкаешь.
Старый 29.03.2011, 08:11   #1099
Гений форума

Stepway, щас наговоришь глупостей )). Типичный подход Логановода: нет, и не надо, т.е. если невозможно толкать - значит это и не нужно. Лопата безусловно нужна, только не складная лопатка, а именно лопата. Мне очень нравится стальная совковая. И рыхлый снег можно покидать, и лед со спрессованным снегом подолбить. Но когда я сел последний раз, мимо проходил мужик, попросил закурить и предложил помощь. Я откопал провалившееся колесо и враскачку с помощью мужика выехал. Выехал бы я без его помощи? Конечно, только копать пришлось бы дольше. Кстати, в плане откапывания Калина тоже удобнее: меньше свесы, удобнее из-под защиты снег доставать. Ну и к грубой дерюге в комплекте надо иметь хорошую опору под домкрат, иначе эта дерюга будет полезна только при буксовании одним колесом в неглубокой ледяной ямке.
Кстати, а куда можно толкать спереди?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 08:37   #1100
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да то, что нельзя толкнуть типа "почти кросовер (а так позиционируется степвей)" это та еще жесть. Представляю сел, попросил идущих мимо мужиков толкнуть (иногда и копать не надо достаточно толчка одного-двух мужиков - эффективнее намного) и стоишь 10 минут объясняешь куда можно толкать ,а куда нет . Неимоверная жесть
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема