Леххха спасибо за подсказку сразу же купил грунт краску лак, в течение 2х вечеров покрасил
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 42 секунды:
Народ помогите срочно, дома собрал всю схему с реле, кнопкой, птф подключаю к источнику, кнопка работает как положено, реле щелкает, а ПТФ не горят, почему подскажите, или на машине все будет работать
ametist выручай сегодня поставил проводку таже фигня не знаю что и делать кнопка работает, реле щелкает, а фары не горят, по-моему на выходах87 и 30 нет напряжения че делать?
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Калиноводы подскажите ПТФ ставить как? Обязательно подкрылки снимать или можно как-то по-другому?
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Вообще я правильно подключил, пользовался комплектом от 15ки: Выводы реле 30 и 87 провода на птф через предохранители 10А, 86- на массу, 85 или на выключатель или если сразу, то к модулю света ТАК или НЕТ?
Я себе такие поставил
1000р +диоды купил и туда засунул, теперь когда у меня горят гобариты или ближ свет они светятся ярко голубым!!!а когда нажимаю кнопку загорается основной ж цвет