MOZGG, на выходных и вчера продолжил клеить.. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=496
и с каждым приклеиваемым куском думал о твоем предложении...ну никак не получалось померить, т.к. клеил не сплошным шаблоном, а кусками. Ну где-то где мог вымерял на глаз формы и вырезал. Но как замерить эти формы))) Они безформенные. Могу только порекомендовать при проклейке разрезать лист (0,6х0,9) поперек на 4 доли, так в принципе удобно, и в машине эти доли крутить удобно, и резать не трудно.
MOZGG, ты заморачиваешься... например внутри дверей клеить надо тонкими кусками вибропласта, так удобнее и быстрее... просто покупаешь материал и идешь клеить, никаких лекал не надо... надо кучу времени и сил.. ну и темку эту прочитать...
Прочитал всё с самого начала. Если заклеить в передних дверях только отверстия (те которые за панелью) виброизоляцией(на рисунках похожа на фольгу со смолой какой-то), качество звука изменится в лучшую сторону? Хотя мне басов с сабом впринципе хватает, но всё равно само качество будет лучше или нет? Внутри двери ничего что-то неохота клеить, там антикор. Ну на крайняк спленом еще поверх проклеить, или не стоит?
Прочитал всё с самого начала. Если заклеить в передних дверях только отверстия (те которые за панелью) виброизоляцией(на рисунках похожа на фольгу со смолой какой-то), качество звука изменится в лучшую сторону? Хотя мне басов с сабом впринципе хватает, но всё равно само качество будет лучше или нет? Внутри двери ничего что-то неохота клеить, там антикор. Ну на крайняк спленом еще поверх проклеить, или не стоит?
Извини конечно за столь грубое сравнение,а ты попробуй намылить правую руку и левую ногу и скажи всем что ты скупался.(если делаешь,делай всё до конца.Себе ведь делаешь)
P.S. все через это прошли кто делал шумоизоляцию себе.И ты не будешь исключением.Все смывали антикор.(без обид конечно)А насчёт сплена,на антикоре не будет держаться.(смажь колодки маслом,и начни тормозить.Тоже самое)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Внутри двери ничего что-то неохота клеить, там антикор
Не боись
Антикор там в таких местах,что ты туда руку фиг просунешь.Соотв-но и клеить не будешь там.Антикор внизу двери и по бокам.Почти рядом со стыками.Так что немного протри под трубой усилителя двери,нормально будет.Да и отмывать его не проблема.Покупаешь уайт-спирит,он краску не съедает,но антикор нормально отмывает.И трешь.Например,чтобы протереть одну дверь уйдет не больше минуты.Далее без проблем и вибро и шумка сядут.
Я в дверях клеил вибро и шумку только внутри на наружнее железо (которое к улице).Эффекта по музыке не ощутил,да и до этого нормально было.А вот двери стали приятнее закрываться.Можно просто пальцем толкнуть и защелкнется.И даже если те кто не обучен на моей машине двери закрывать они с размаху закрывают,но все равно звук глухой,не как консерва.
Так что все нормально,делай шумку спокойно на дверях.
Внутри двери ничего что-то неохота клеить, там антикор
Не боись
Антикор там в таких местах,что ты туда руку фиг просунешь.Соотв-но и клеить не будешь там.Антикор внизу двери и по бокам.Почти рядом со стыками.Так что немного протри под трубой усилителя двери,нормально будет.Да и отмывать его не проблема.Покупаешь уайт-спирит,он краску не съедает,но антикор нормально отмывает.И трешь.Например,чтобы протереть одну дверь уйдет не больше минуты.Далее без проблем и вибро и шумка сядут.
Я в дверях клеил вибро и шумку только внутри на наружнее железо (которое к улице).Эффекта по музыке не ощутил,да и до этого нормально было.А вот двери стали приятнее закрываться.Можно просто пальцем толкнуть и защелкнется.И даже если те кто не обучен на моей машине двери закрывать они с размаху закрывают,но все равно звук глухой,не как консерва.
Не боись
для музыки нужно закрытое пространство...т.е.е все отверстия в железе заклеить и динамики через проставки...
Вот именно, я согласен с ПлюшкинНым, сам делал, и протирал не уйт - спиритом
, а самым настоящим медицинским спиртом. Протер спиртом затем тряпкой сухой и пожалуйста клеи. Я Клеил STP М1 -2 листа достаточно хватило на 2 переднии двери + сплен 4 мм. Эффект классный двери закрываются суперски.......