Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
1. Чтобы пересмотреть весь автомобиль и быть спокойным лучше подождать до конца месяца. Выйдет из отпуска мастер Михайлов Валерий Михайлович.
2. До первого ТО все эти случаи гарантийные и можно требовать у продавца автомобиля их бесплатного устранения. Но если не получиться то приезжайте, а если можно потерпеть то лучше сразу все устранить на ТО 1.
3. Диагностика стоит 400 рублей. Регулировка клапанов 516 рублей. Диагностика много времени не займет а клапана придется подождать, Надо чтоб они остыли.
Удачи на дорогах!
sg67, Ок, подожду, главное чтоб ничего не отвалилось
На какое число ориентироваться??
sg67, спасибо за ответ! Я так понял мне нужно ждать выхода Михайлова Валерия Михайловича.. По каким телефонам производится запись?
И все таки проводимая диагностика выявляет неисправность катколлектора (частичное оплавление сот)?
Добрый день!
Для диагностики катализатора можно не ждать выхода мастера. Можно подъехать когда работает его смена и пройти диагностику. Диагностика зовут Тройно Станислав я с ним переговорил.
Мастер Михайлов выйдет на работу 30 сентября первый день и работает по графику два через два. То есть 30-1 октября, 4-5 октября и так далее.
Удачи на дорогах!
Подскажите пожалста, сколько стоит диагностика двигателя на ошибку, в случае если ошибка не подтвердилась и диагностика делается в этом случае за свой счет?
Добрый день!
Диагностика стоит 400 рублей.
Если речь идет о гарантийной машине. То если дефект заводской то по гарантии, бесплатно. Если Вы заказываете сами услугу, как дополнительно, то ее придется оплатить в любом случае.
Удачи на дорогах!
2 sg67
Спасибо БОЛЬШОЕ за сегодняшнее обслуживание.
Отдельное спасибо мастерам - все сделано качественно. Народ приятный и доброжелательный.
Есть вопрос. Не могли бы уточнить в двух словах суть вашей программы гарантийного обслуживания, нужно ли заключать какое-то доп.соглашение, сохраняется ли при этом стандартная гарантия? На радостях забыл уточнить сегодня в сервисе, а из информации на сайте не очень понятно.
Еще раз спасибо.
С уважением
Добрый день!
Вы заключаете с нами договор о продленном гарантийном обслуживании. Мы предоставляем Вам четрые года или 80.тыс км. пробега. Но одно условик ТО Вы должны проходить у нас. Заводская гарантия все сохраняется.
Удачи на дорогах!
sg67, могут ли быть какие-то варианты с продленным гарантийным обслуживанием, если заводская гарантия у меня только что кончилась, но все ТО, кроме первого, я проходил у вас и вовремя?