Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто был за рулём при красивом прохождении поворотов? Минимум КМС, а то и МС...
И в очередной раз, сказки- о том как сильно помогают электронные помощники...
Кто был за рулём при красивом прохождении поворотов? Минимум КМС, а то и МС...
И в очередной раз, сказки- о том как сильно помогают электронные помощники...
не столь важно кто за рулем, важно что все видно , что кренится мало и при желании можно вытворять веселые вещи)) Из электронных помощников меня интересует только одно - электронный активный дифференциал повышенного трения, но ВАЗ его точно ставить не будет)))
Скай актив это ничто иное как не до конца реализованный двигатель с циклом Ибадуллаева.
Маркетологи молодцы, все сразу не продали, потом добавят еще и назовут Moon Aktiv
важно что все видно , что кренится мало и при желании можно вытворять веселые вещи))
Не те условия, чтобы оценить крены в поворотах... шины начинают скользить быстрее чем образуется мало-мальский крен...
А повеселиться можно и на Калине, ничуть не хуже... я как-то на площади так катался- снег+ лед...
Скай актив это ничто иное как не до конца реализованный двигатель с циклом Ибадуллаева.
Маркетологи молодцы, все сразу не продали, потом добавят еще и назовут Moon Aktiv
Скай актив это ничто иное как GDI мицубиси 20 летний давности, 4g93 GDI CCж - 12 на старых хреновых бензинах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не те условия, чтобы оценить крены в поворотах... шины начинают скользить быстрее чем образуется мало-мальский крен...
А повеселиться можно и на Калине, ничуть не хуже... я как-то на площади так катался- снег+ лед...
Вестовский прообраз Меган- относительно неплохо управляется... будем надеяться, что в данном случае не особо мудрствовали с настройками, ну и по крайней мере их не ухудшили...
Вестовский прообраз Меган- относительно неплохо управляется... будем надеяться, что в данном случае не особо мудрствовали с настройками, ну и по крайней мере их не ухудшили...
Действительно очень неплохой авто сделали по сегодняшним меркам. Ты уже катался, пробовал?
Автомобилей , которые сделаны действительно для любителей рулить можно по пальцам пересчитывать....
Нет... у нас нет по близости... есть дилер в Сальске РО (у меня брат там живёт)... на выходных был- не получилось даже заехать в салон (собственно приезжал по делам)... проезжал мимо- автовозы стояли, выгружались Весты и перегоншики были в белоснежных комбезах- приятно прямо удивлён... Сальский дилер- один из самых крупных в РО...