Зря у нас обычно потом груда впечатлений остаётся и до гуся не далеко ехать и в памяти останется
Добавлено через 2 минуты
dyusha да на работе промерз весь день на крыше торчали,вот ужинать только закончил,и интересно стало на форуме движение пошло может оживет наш форум
vinser, я рад, что в твоём лице нашёл единомышленника)). Если со временем будет напряг, можно встретится посередине у Судогодского фонтанария например (как давнооо хотели), и пожарить там мясо. Я могу созвонится заранее с Винтом. Если с ЛП ещё чуток народу подтянется, будет совсем замечательно. Будет что долгой зимой вспомнить. Две немаленьких встречи.
можно как раз тоже хотел там побывать но и в Гусь тоже хотелось бы съездить ребёнку показать город,самое главное чтоб ещё народ откликнулся вместе веселей
vinser, я рад, что в твоём лице нашёл единомышленника)). Если со временем будет напряг, можно встретится посередине у Судогодского фонтанария например (как давнооо хотели), и пожарить там мясо. Я могу созвонится заранее с Винтом. Если с ЛП ещё чуток народу подтянется, будет совсем замечательно. Будет что долгой зимой вспомнить. Две немаленьких встречи.
Ребят,я сам Судогодский. Поэтому если надо проводить куда-либо по району, только за.
На счет Гуся поддерживаю,но у меня не получается по времени.