Не боюсь налоговых инспекторов))))
Платим все налоги и спим спокойно))))
сматриии...))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тваю мафынку обсуждали, как ты с ней мучаешься бедняжка))
Ну самую малость, надоело просто ездить по бездарным СТО)))
Нормальные б 1 раз сделали и дальше летал бы))) а так приходится каждый месяц ездить к ним, (все шумит стучит громыхает)а у них ниче не подтверждается))))
Темка 2011, фигня была...при поворотах стук был...
ну всю голову сломал..что за стук. на АА протянули всю ходовку, все проверили (отлистал естеесвена из своего кармана) - серано стучит...
потом в ЛГИ - тут же нашли неиспраность, глушак отвалился гдето то посередини и долбил по кузову. никапейки не взяли отправили домой с полной тишиной и без стуков. я к чему...чем чаще меняешь сервисы, тем больше вероятность найти неисправность)))
Темка 2011, фигня была...при поворотах стук был...
ну всю голову сломал..что за стук. на АА протянули всю ходовку, все проверили (отлистал естеесвена из своего кармана) - серано стучит...
потом в ЛГИ - тут же нашли неиспраность, глушак отвалился гдето то посередини и долбил по кузову. никапейки не взяли отправили домой с полной тишиной и без стуков. я к чему...чем чаще меняешь сервисы, тем больше вероятность найти неисправность)))
Только че то уж больно часто в последнее время))))) я их меняю)))
Добавлено через 2 минуты
На прошлой десятине забил на гарантию, поехал разом купил билштайн, опоры, наконечники все поменял и ездил как на ино, вообще больше не парился по поводу ходовки, так и продал ее Ни разу не заглянув)))
. У нас в Самаре на Сорокиных хуторах один так уже проучил мазду в прошлом году. Три труппа в итоге.
Ирко уехал тот учитель на 6 лет химаря правда (((((
Виновник ДТП у Сорокиных хуторов получил 6 лет колонии
Дата: 15/03/2012 11:16 Рубрика: Происшествия в Самаре и области Метки: Аварии, ДТП
Вынесен приговор 26-летнему водителю, виновному в гибели двух мужчин и беременной женщины на Сорокиных хуторах. Судом установлено, что в мае 2011 года Власов, управляя автомобилем «Тойота-королла», двигаясь по улице Демократической в городе Самаре со скоростью выше 100 км/ч, обогнал справа автомобиль «Мазда 3», подрезал его, а затем резко затормозил перед ним. Сидевшая за рулем женщина, уходя от столкновения, выехала на правую сторону движения, где задела двигавшийся следом «Форд», потеряла управление и, вылетев на встречку, столкнулась с ВАЗ-2108 и «Лада Калина».
В аварии погибли водитель «Мазды» Евгения Былинина, находившаяся на седьмом месяце беременности, ее супруг – 29-летний Евгений Былинин и 43-летний житель Свердловской области, управлявший ВАЗ-2108. У Былининых остался шестилетний ребенок.
Водитель «Тойоты», спровоцировавший ДТП, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.
Суд назначил Власову наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года, сообщает Procrf.ru Самарская область.