мы тибя еще в неваспитанные плебеи запишем!)))))))
да уж весь блакнот с именем " Темка 2011" исписала, пока к нему делегацию высылать, чёб исполнял тут все чё обещал))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
ого!!! мне вот этот тип -> Seеwolf-SF
тттссссс....., Жень ты чего раскричался?!)))) не тебе одному)) это насяльнике))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Gendoslan, Rom@shk@, все за мной девки пришли (бухгалтерия) требуют везти домой)))))))))) всем покедова! до завтра)))) мож седня вечерком вылезу в инет если время будет))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Это с какого момента слово Антоним "Гомосексуализма" стало запретным или матерным ???
Gendoslan, вот смотри *** это жаргонное слово, отчасти является ругательным
Последний раз редактировалось Rom@shk@; 08.10.2012 в 17:59..
Rom@shk@, да ладно *рен бы с ним. Я уже успокоился.
вот и правильно! молодец!
Добавлено через 11 секунд Liga, приветос)
Добавлено через 8 минут
всем пока, я на седня фффффсссёёёёёёё!!!!!