скоро модно будет из Графена все делать. Мега-супер-пупер прочный материал. Представляете на мойке вынимают коврик а на нем графеновая заплата!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ArTemKa, хуже, я уже три года там дыры ковыряю. Артем заклеивает, а я снова ковыряю.
НОВА, мне все равно в какой обуви ехать. Я половину автошкольных занятий проводила в каблуках, экзамен в каблуках 7см сдавала Пришла в юбке ниже почти до пола, сапогах на каблуках разницы особой не чувствую. Думаю, это дело привычки
девушки не переживайте я тоже водительский коврик пяткой протираю))))) приходиться старый коврик от старой машины сверху класть.
а так каждый год покупать комплект ковриков слишком жирно по моему
Sky-man, прально. Аварийную ситуацию не создал. Значит, все хорошо но в следующий раз будешь аккуратнее ):
Да я ваще никому не помешал, и даже специально заранее перестроился.
Это только + к опыту.Заодно и Вы узнаете как нужно в таких ситуациях себя ввести...