Правильно, все в топку! А Новосибирская область, часом, не дотационная? Тогда и ее в топку! В Париже хранятся эталонные меры веса, длины и еще чего-то. Интересно, а есть там эталонный ОБЫВАТЕЛЬ? Я бы рекомендовал... Не бесплатно, естественно, не бесплатно...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сейчас поло с кандером за 400? Что за щедрость)) ну будет в марте этот поло стоить и как сейчас. Нет оснований для паники вообсче.
за 475 можно купить. веста явно не с этой цифры начнется, тем более после НГ
я ведь речь веду, что ваз мог бы собрать заказы и не париться.. пусть даже немного себе в убыток. А так... кто солярку взял, кто поло, кто рио. рио на мкпп с подогревом руля! за 530-540 был в сентябре.
alex77750, вообще версии за 495 может и не быть вообще. старт производства со средней комплектации, появление базы можно предположить на середину/конец 1 кв 2016
т.е. 495 - предположительно, абсолютно бумажная будет, если будет вообще.
На вещи просто надо смотреть "ширше". Уверен, если бы ВАЗ стоял в Новосибирске, то был бы такой же "полуфабрикат". Но виновен был бы не гипотетический "новосибирец", а очередной "неправильный менеджер". Или вот красной нитью идет в постах "лох-маркетолог" с ВАЗа... Просто плохой народец Вам попался, может и его...того...?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
На вещи просто надо смотреть "ширше". Уверен, если бы ВАЗ стоял в Новосибирске, то был бы такой же "полуфабрикат". Но виновен был бы не гипотетический "новосибирец", а очередной "неправильный менеджер". Или вот красной нитью идет в постах "лох-маркетолог" с ВАЗа... Просто плохой народец Вам попался, может и его...того...?
Наше производство тоже делает не предел мечтаний, н омногое выплывает из того, что нет конечного заинтересованного хозяина. Хозяин то есть, ебстественно он сидит в столице, ебстественно "под крылом", только вот от этого вреда больше, чем пользы. Про вину конкретных работников автоваза я, кстати, и не говорил, я в целом о предприятии.
BigKot, есть хорошие новости. НАЗ им.Чкалова делает отличные бомберы Су-34. Не все так плохо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
я в целом о предприятии.
Большое целое делается из маленького отдельного. Человека, например.
Тем времен Ravon (ex-Daewoo) в следующем году привезут и будут продавать:
- Шевроле Спарк
- Шевроле Лачетти
- Шевроле Авео
- Шевроле Кобальт
Опять же, ходят слухи о Лаче (Джентре) универсале, да еще и на автомате. Понятно, что оно древнее всё уже, но народ брать будет очень бойко, я думаю...