Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть два «вечных» вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?», с которыми неоднократно на протяжении жизни сталкивается любой человек, проживающий в России. Ответа нет!
Посадка в авто зависит от нищеты, какая нищета, выгляньте во двор, оцените автопарк возле вашего дома...
Посадка зависит в основном от "национальности" авто, я со своим ростом смею это уверждать, есть авто ближе к Азии по посадка хреноватенькая, за исключением моделей ориентированных на Европу типа Сида, но к примеру посадка в Поло-седане и Рапиде - отвратительная, а вот в Гольфе и Октавии - наоборот. Ну а то что у нас у население авто в разряде единственных игрушек - этож тоже от нищеты Да и авто то "на руках" населения тож не фотан эссли чесно. Но это тема совсем уж в сторону уходит.
Именно с вашим ростом это и можно утверждать. Я со своим, кторый у нас в стране считается выше среднего (180 см.) Нормально и в Калине и в Солярисе и в Поло разместился, хотя в Солярисе из 3-х данных авто было удобнее всего (лично мне).