приезжай в нефтиГ, переставишь батарейку с калино и алга по полям!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Это уже поздно, там и диск менять придется, весь в бороздках будет. Менять стандартные колодки нужно сразу, на 1 ТО сменил на феродо красные, стандартные уже успели диск подъесть. Слышал что к 30 тысячам на стандартных колодках тормозной диск становится тонкий как фольга.
о как! Ну думаю 20000 еще протянет диск, потому как денег лишних особо сейчас нет.
Добавлено через 11 секунд Liga, привет!)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Тань, а ты на 25000 тыс когда меняла, у тебя диск в каком состоянии был?
Ир, на 26 тыс. сменила, было эт месяца 1,5 нарн назад, но меняла то не сама, поэтому не могу сказать)) TARAS 002, Лех, в каком состоянии у меня диск был????))))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Liga
Феродо красные
ф топку их!)
зиленые рулят)