не надо их сразу менять, задние при большом пробеге меняют, ты ж ручником не тормозишь при езде...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ну так собственно вопрос, ФЕРОДО это задние колодки или передние?
Ир, Феродо, это фирма изготовитель тормозных колодок. Как и шинные покрышки, к примеру нокиан
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Сереж пробег сейчас 15300)))))). И вроде на 15000 уже надо менять.
Добавлено через 38 секунд
Это у меня от дисков уже ни чего не останется)))))
Если у тебя есть свободные 400 руб. и тебе не жаль с ними растаться....то- выкинуть заводское овно и подальше,тем самым тор.диски скажут тебе спасибо!!!Заводские колодки проходят и 30 и45 тыщ ,а диску будет писец.диски стоят 1200 руб + замена.....
Зимой разворачиваюсь около работы))))) И еще, в начале моего водительского стажа проехала на ручнике приличное расстояние по незнанию.
эт все фигня, или ты только ручником тормозишь???? на педаль которая в середине ваще не жмешь?))
Если у тебя есть свободные 400 руб. и тебе не жаль с ними растаться....то- выкинуть заводское овно и подальше,тем самым топ
р.диски скажут тебе спасибо!!!
ааа, ну вот тут уже более опытный советчик подоспел, я умываю руки)