Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Она могла б "убить" разве что Волгу, если б та ещё производилась до сих пор.
выйдет Веста-кросс тогда и посмотрим! а Волгу уже убили... те же варяги...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ХЗ, там набор косяков - и все ради красоты... Посадка не очень удачная, бак, свисающий под кузовом, задние двери, которые не открываются без передних и отстегивания ремней, мелкий багажник... зато сидушки прикольно складываются и салон керхером мыть можно)))
Я одно время хотел такую купить, но чтение форумов оставляло сомнения... Ну а жопомер расставил все точки над Ё
frei, Элемент в общем не плох, но слишком уникален в общей массе, боюсь расходники на него придётся искать долго. пригнанные бэухи стоят лям, а за эти деньги можно купить что-то более доступное в обслуге и вообще;-)
например, вот
И смотрим картинки: Дайхацу Атрай
Хотя, действительно, во многих случаях они четырехместные. Полукоммерческие. При этом с багажником. И места над головой много. Меня уже не заманишь в низкое авто, оценил
Цитата:
Сообщение от frei
можно запихать обычный кей-кар)
Чуть-чуть не влезает. И, бывает, расстраиваюсь этим моментом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
расходники на него придётся искать долго.
Вот что за привычка, чуть что искать расходники на свалке металллома?
Для этого есть интернет-гамазины. Как и для той же зузуки и прочих ино. И...даже калины.
Последний раз редактировалось АГ2; 15.07.2016 в 05:52..
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, учитывая опыт Ларгуса и Хрюнделя, есть ненулевая вероятность, что будущее АвтоВАЗа - это отвёртка иномарок, при том из стран не первого эшелона в автомире, так скажем.
Вчера об этом в очередной раз думал, проблема в том, что сильно стирается грань между бюджетными и не очень бюджетными автомобилями при том что по качеству там пропасть, а по цене - вопрос философии.
p.s. ездил вчера делать "сход-развал" перед поездкой в Казань ну и в силу свинчивания GM из России в автосалоне где я обслуживаюсь ныне стоят ШНивы и Нексии... Это печальное зрелище, ещё год назад там стояли Астры, Мокки, Инсигнии, Каптивы.... Жалко персонал даже, там были хорошие спецы и делали всё руками, а не Ж... Не часто такое о себе мнение оставляет ОД (независимо от марки), так что бывает и так - где вчера всё было красиво сегодня как-то всё печально.
Последний раз редактировалось nsNet; 15.07.2016 в 11:46..
kalinas, учитывая опыт Ларгуса и Хрюнделя, есть ненулевая вероятность, что будущее АвтоВАЗа - это отвёртка иномарок,
Не говоря даже о том, что помимо двух упомянутых на ВАЗе и другие машины производят на собственной базе, я бы их всё-таки не объединял. Ларгус да, почти 100% "отвёртка". Сейчас хоть двигатель и КПП нашу ставить стали, а до этого наша там только эмблема была. А вот XRAY больше на Шкоду похож, там хоть база и заимствованная, но своих наработок немало. Или Шкода тоже "отвёртка" Фольксвагена?