Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 07:05   #11041
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Объявление в нашем разделе уже висит,но я решил ещё и здесь продублировать...!!)))
Присоединяйтесь...!!))
Старый 15.10.2015, 14:53   #11042
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

странные нонче водители (и % таковых растет). Выворачиваю намедни с МЖК на Театральную налево у остановки, еду в левом ряду (ибо правый забит), у перекрестка с Родимцева пытаюсь перестоиться направо с повороткой (мне в центр). смотрю сзади такой же маневр сделала Киа, я сворачиваю между машинами перед ней. Так дятел за рулем корейки только прибавил, пытаясь меня не пустить. в принципе, такое нередко встречаю, но этот олень был в сантиметрах от меня. Ради чего?!)
Последнее время езжу раслабленно, спокойно. но тут был неприятно удивлен
Старый 15.10.2015, 15:10   #11043
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Т.е. он влез (молодец), а тебе нельзя (что он, лох что-ли, пропускать всех).
Видимо, такая логика.
Сталкивался пару раз с такими, не буквально конечно - вижу в зеркало, что задний пошёл направо, начинаю тоже, но потом понимаю, что не успеваю...
А несколько раз технично вместе перестраивались - я медленно уходил вправо (сзади пропускали), а впереди идущий видя мой манёвр - повторял его.
Но всё-таки я считаю, что лучше так не делать, хотя обидно упускать такую, казалось бы заманчивую, возможность. Черевато, ибо чудаков больше, чем адекватных.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 20:22   #11044
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей 705, сюда пришел. насколько знаю эти домкраты работают только в вертикальном положении, для горизонтальных работ есть так называемые растяжки, ими еще кузовщики работают. да кстати такой же мне сосед сегодня предложил, так что спасибо что откликнулся, завтра буду колдовать.
Миниатюры
DSC_0752.jpg  
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 20:32   #11045
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могу ошибаться но по моему dimitrpro как то сообщение оставлял по теме замены радиатора печки, где менял и сколько стоит. что то не найду...
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 23:02   #11046
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Максим256, Pavelnk в "десятке" менял, на сколько помню. А так, если время и место позволяет, не сложно самому.
Я сам летом махнул. Метод распиловки пополам старого РП и выпиловки части корпуса для засовывания нового )))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 06:51   #11047
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тож менял в десятке, быстро и относительно недорого.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 11:01   #11048
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Так дятел за рулем корейки только прибавил, пытаясь меня не пустить.
Ситуация не всегда однозначная. Скорость мог прибавить не для того что бы тебя не впустить в ряд а что бы его не догнали сзади ибо при наличии свиделелей или ВР он будет виновен как создавший помеху при перестроении.

Но и твой вариант события далеко не редок. Ну нет сейчас на дороге вежливостии понимания.

А как тебе такая ситуация? Стоишь на перекрестке на светофоре, загорается зеленый все поехали, а один зазевался. Соответственно образуется хороший прмежуток для престроения. Ты включаешь поворотку перестраиваешься, а этот зевун видя что перед ним кто то влазит чуть ли не с буксом стартует сместа потом перед тобой тормозит и еще в добавок тебе недовольно сигналит. По мне так раз уж сам дал возможность для маневра кому то, так чего уж суетиться.
Старый 17.10.2015, 12:14   #11049
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
так чего уж суетиться.
Вот-вот, поздняк метаться уже ))))
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 18:18   #11050
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще стою на перекрестке в левом ряду. Сзади никого, правый ряд 2-3-4 машины. Загорается зеленый, трогаемся. И тут сзади кто-нибудь догоняет, тот кто не стоял с нами. И начинает моргать. Естественно я с места 90 не стартану, а потихонечку разгоняюсь. Правый ряд тоже разгоняется. Так что ползи там сзади.

Добавлено через 2 минуты
Подъезжая к перекрестку, на котором 2-3 машины, скорость рассчитываю так, чтобы совсем не останавливаться и в зад не упираться.
Pамиль вне форума   Вверх
Закрытая тема