Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какой кот -ща все проверяется - сам не можешь загони на станцию -за пару тыщ всю ее проверят -посмотрят.
Да дофига они найдут прям. Вот мою кузовщики смотрели и на трейд ин и покупатели с прибором, мятую полку задка никто не нашел.
Не надо думать, что ты самый умный и все сможешь на машине найти.
Не надо думать, что ты самый умный и все сможешь на машине найти.
аварийный кузов махом определят, а небольшие потертости или вмятины если не знать так и за всю жизнь не узнаешь, я на это особо не смотрю к примеру, он с завода зачастую с дефектами идут.
Что же они завод что ли закроют? Останутся, никуда не денутся.
ЖМ завод без проблем закрыло в том же Питере. К тому же у Форда уже есть иные заводы в стране. Опять таки вместо Фокуса 4 могут начать делать какой нить Форд Солярис: https://www.ford.com.cn/content/ford...full.high.jpeg
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
На твоем любимом "Дожде" лодку продолжают раскачивать? Ты лучше скажи что там про сдачу немцам Питера теперь говорят.
Раза с 3го тока прочитал правильно, до этого втуплял - Додж, какой еще Додж?)) Я не смотрю телевизор, но бывает ютуб.
Не радуйтесь. Сейчас ДТП на сайте ГИБДД бьются, так что если ВИН сфоткали пробьют. Да видел я знатоков, у коллеги Калина по кругу битая была, угол двери торчат, зазоры гуляли, купили, зато раза два приходил)) Смотрел.
ну уж сильно так не преукрашивайте ларгус, шаровые ,ступц подшипники на ура идут
Товарищ на 45 тыс.поменял тормозные диски кирдык настал,говорят московская соль -то что надо соль,грызёт диски на раз.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов