Ладно тока не говорите потом , что названье не то))))
оооо, давай Тем, я в тебя верю)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по ходу чаек памог малость... чую жизнь возвращается мою телесную перифирию)))
ну это хорошо))) жизнь налаживается)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Болтаем, шутим, поднимаем настроение!
Бой осенней депрессии!!!!!
Выписка изправил форума: 2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 10.10.2012 в 21:11..