Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2020, 18:33   #11051
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Замкадыш орет что мы тут все в задрипинсках живем))
вообще на тебя тыкал пальцем а не на всех. Хватит уже гундеть иди и купи лексус будь мужиком блеадж!
Хотя завтра уже будет не лексус а какой нибудь mb gle 2015гв =) Может даже потянешь его)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну как понять тогда Лексус могу купить?! Можешь купи и расскажешь здесь на Калина форуме чего за аппарат. ))))
да он пустобрех - не купит) наверняка жена запретит тратить заначку

Михась же не я ) Ваш скромный мажор из замкадья пошел и одним днем купил весту без оглядок на "что же подумает моя жена если я ее куплю?" ибо не у всех есть яйца. Тут надо иметь мужество отправить жене по ваццапу фотку с новой машиной и ключами - уверен что он так не умеет) Ну или пусть нас тут переубедит)
Я лично приеду в питер и пожму его потную ладушку )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 18:35   #11052
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Хотя завтра уже будет не лексус а какой нибудь mb gle 2015гв =) Может даже потянешь его)
Ну я то потяну,это же не весту на минималках в кредит брать))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну как понять тогда Лексус могу купить?! Можешь купи и расскажешь здесь на Калина форуме чего за аппарат. ))))
мне он не нужен, но чтоб попробовать его немного дал в долг брату. чего странного?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 18:42   #11053
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне он не нужен, но чтоб попробовать его немного дал в долг брату. чего странного?
Старый 03.01.2020, 18:48   #11054
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да странного нет, каждый покупает ту машину которая его по характеристикам и финансово устраивает. А кричать могу купить то могу купить это ИМХО от лукавого.
Ты чет тугой какой-та, мне похер.Но я понимаю что это же не фургон и ты заагрился)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 19:05   #11055
Легенда форума

Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты чет тугой какой-та, мне похер.Но я понимаю что это же не фургон и ты заагрился)))
Да тугой это ты, всё про фургоны какие то несёшь, Ларгус бывает трех видов универсал, кросс и фургон. Мне не веришь на сайте ваза посмотри. Вот этот универсал меня всем устраивает, тратить больше денег на машину не вижу никакого смысла.
basmach вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 19:12   #11056
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я морально не готов взять авто на ВЫП
Очень зря после DSG императорский аисин 6 ст совсем не торт.
Цитата:
leo-2123, Кстати бонусом номер на лехус оставили с тремя одинаковыми буквами))
А у меня на Москвиче номер с тремя одинаковыми цифрами.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 19:29   #11057
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Очень зря после DSG императорский аисин 6 ст совсем не торт.
Вопрос цены, в те же деньги идет Х3 дизель 2 литра , но с АКПП.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 20:00   #11058
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос цены, в те же деньги идет Х3 дизель 2 литра , но с АКПП.
Так морально или финансово?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 20:21   #11059
Легенда форума

Цитата:
Х3 дизель 2 литра , но с АКПП.
Sisa, Есть здесь у меня сосед через 2 дома X5 дизель e70, б/у брал само сабой. Вот акпп у него глюкнула на 70 крублей попал, еще говорит на панели гарит всё что можно гореть по ошибкам, но ничего ездит с год вроде уже как. С его слов акпп на бэхах тоже совсем не конфета.

Последний раз редактировалось basmach; 03.01.2020 в 20:36..
basmach вне форума   Вверх
Старый 03.01.2020, 20:24   #11060
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Басмач ты как на острове не везения живёшь. То соседи с постоянно ломающейся приорой, то бмв не торт. И один ты дартаньян на Ларгусе)))))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема