Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Замкадыш орет что мы тут все в задрипинсках живем))
вообще на тебя тыкал пальцем а не на всех. Хватит уже гундеть иди и купи лексус будь мужиком блеадж!
Хотя завтра уже будет не лексус а какой нибудь mb gle 2015гв =) Может даже потянешь его)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну как понять тогда Лексус могу купить?! Можешь купи и расскажешь здесь на Калина форуме чего за аппарат. ))))
да он пустобрех - не купит) наверняка жена запретит тратить заначку
Михась же не я ) Ваш скромный мажор из замкадья пошел и одним днем купил весту без оглядок на "что же подумает моя жена если я ее куплю?" ибо не у всех есть яйца. Тут надо иметь мужество отправить жене по ваццапу фотку с новой машиной и ключами - уверен что он так не умеет) Ну или пусть нас тут переубедит)
Я лично приеду в питер и пожму его потную ладушку )
Да странного нет, каждый покупает ту машину которая его по характеристикам и финансово устраивает. А кричать могу купить то могу купить это ИМХО от лукавого.
Да странного нет, каждый покупает ту машину которая его по характеристикам и финансово устраивает. А кричать могу купить то могу купить это ИМХО от лукавого.
Ты чет тугой какой-та, мне похер.Но я понимаю что это же не фургон и ты заагрился)))
Ты чет тугой какой-та, мне похер.Но я понимаю что это же не фургон и ты заагрился)))
Да тугой это ты, всё про фургоны какие то несёшь, Ларгус бывает трех видов универсал, кросс и фургон. Мне не веришь на сайте ваза посмотри. Вот этот универсал меня всем устраивает, тратить больше денег на машину не вижу никакого смысла.
Sisa, Есть здесь у меня сосед через 2 дома X5 дизель e70, б/у брал само сабой. Вот акпп у него глюкнула на 70 крублей попал, еще говорит на панели гарит всё что можно гореть по ошибкам, но ничего ездит с год вроде уже как. С его слов акпп на бэхах тоже совсем не конфета.
Последний раз редактировалось basmach; 03.01.2020 в 20:36..