Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
nsNet, мне, по дурости, не нравится, что произошло с АЗЛК и с ЗИЛом, и мне очень не хочется такой судьбы ВАЗу...
повторю...
СКАЖИ-КА ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ...
"МОСКВИЧ" ФРАНЦУЗАМ ОТДАН ДАРОМ!
добавлю от себя...
ФРАНЦУЗЫ СНОВА МЫЛЯТ ГЛАЗ...
ОТВЁРТКА и ЛОГАН... adieu АВТОВАЗ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., СССР - это вообще опыт чуда. То что сделали наши предки повторить крайне сложно. Хотя ИМХО одним из мировых автолидеров скорее была "Победа", чем "Москвич". Но на тот момент это действительно были передовые авто и по дизайну и по качеству.
"Победа" вообще была прорывом практически мирового уровня, а "Москвич" я не называл лидером, я лишь написал, что тогда он ничем не уступал зарубежным аналогам.
Цитата:
Сообщение от vovk
Бу попытался держать ВАЗ в тренде, но его уволили... Это мое ИМХО.
Результаты деятельности Бу весьма противоречивы. Это уже моё ИМХО.
Результаты деятельности Бу весьма противоречивы. Это уже моё ИМХО.
Один из результатов у тебя в подписи и судя по всему ты им доволен. Это настоящий результат. А в остальном, Бу самый обыкновенный "капиталистический" менеджер. Он заточен на результат, без оглядки на все остальное. Таких бы с полсотни на еще живые предприятия, может что и получилось. Чтобы без оглядки на "моногорода" он занимался производством только ради повышения эффективности. Это, сцуко, капитализм в который мы пытаемся залезть. А он такой. Работодатель решает сколько людей ему нужно на производстве и где ему закупать комплектующие. Но и отвечает перед акционерами полностью.
И про "прорывы автопрома". Нива. вот прорыв так прорыв. Это новый класс автомобиля. Вроде пытаются Хонду НRV подтянуть и оспорить первенство Нивы, по любому проектирование шло параллельно.
Если сограждане своими доходами смогут охватить АВТОВАЗ
Ну вот, ваша песня хороша, начинай сначала!)) Так я об этом сколько талдычу, и каков эффект? Суть моей позиции: поддерживайте друг друга покупкой товара, участвуйте по максимуму в производственной кооперации друг с другом в рамках своей территории налогообложения, зажмите свои туристические амбиции, путешествуйте исключительно по своей стране, участвуйте в политической жизни, вступайте в ряды партий, как бы смешно это не звучало с позиции обывателя, и тогда можно рассчитывать на эффект, а не на щуку Емели. Ну, примерно так)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
И тогда можно рассчитывать, что очередной офшор пополнится очередным миллионом долларов. kalinas, да приедте Вы в Россию и поживите здесь пару лет. У Вас розовые очки спадут уже на второй неделе. Только жить надо не в Москве. Пермь, Тамбов, Курск, Нижневартовск(тут очки могут и не спасть))))
поддерживайте друг друга покупкой товара, участвуйте по максимуму в производственной кооперации друг с другом в рамках своей территории налогообложения, зажмите свои туристические амбиции, путешествуйте исключительно по своей стране, участвуйте в политической жизни, вступайте в ряды партий, как бы смешно это не звучало с позиции обывателя, и тогда можно рассчитывать на эффект, а не на щуку Емели.
Как чудесен этот мир...
Про вывоз капитала, Вы, очевидно, не слышали.