В мае перебирал, 13т.к. на ней проехал. Сначала был довольный - теперь жалею. Лучше б менял по мере выхода из строя/критического износа шаровые-рулевы и прочие сайлентблоки.
Поскрипывает-постукивает периодически в передке.
Нет.
Но не думаю, что настолько можно накосячить. Был косяк с с сайлетблоками рычагов - переделал, там вопросов нет. А вот стойки (Шток) - "шипят" на малой скорости по неровностям и в опорнике (или рядом где-то) стук иногда.
А ты то здесь с какого боку ?
Я хотел поменять стойки и опоры - поменял.
А то, что ты посоветовал (именно посоветовал) кой чего по-мелочи добавить, так это неплохо совсем. Даже хорошо.
А уж брать или не брать - тут каждый сам решает.
Просто на будущее я для себя решил:
Цитата:
Сообщение от denisl56
Лучше б менял по мере выхода из строя/критического износа
Всё-таки сделал.
Купил угловой профиль с рассеивателем - 1030р за 2м.
Блок питания на 25Вт. - 400р.
2м. диодов за 532р.
Подвезло, что ленты забирал остатки от рулона - был припаян разъём питания. Ответную часть нашёл дома. Как и ножовку по металлу, провода и изоленту. )))
А вот двусторонний скотч пришлось купить - в Лада-Сервисе всего за 110р. Не ожидал...
Блок питания разместил в вытяжке, от её выключателя и запитался.
Готовое изделие обошлось бы 3000-3500 и светило бы слабее.
Вот из таких модулей сначала хотел собрать, но дорого и блок питания пришлось бы докупать.
Сегодня в Магните, который в подвале Нового Мира, приобрёл за 205р. две флешки по 8Гб. USB и microSD, 4 класс правда, но недорого зато, дочке в телефон пойдёт. Я вообще думал, что покупаю только микро, а USB - это переходник для неё. Ан нет, оказалось, что две купил )))))))) 0_0